Показано с 1 по 10 из 371

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    274

По умолчанию Re: Новый адаптер AVC-LAN

машину обесточивал -- скидывал акк минут на 15, очищал список устройств -- в меню головы делал memory clear -- телевизор из списков пропал. сейчас там AVX NAVI CAMERA-C

какие-то попытки работат все-таки делаются: при выборе и MD CH и CD CH голова их в какой-то мере воспринимает, только это даже внешне увидеть трудно: тормозит по-тяжелому. если переключать режимы с руля кнопкой MODE, то она крутит по кругу доступные режимы AM/FM (у меня щас даже аудио-CD в машине нет, но думаю крутила бы и его). но если ткнуть на голове кнопку CD или MD, в зависимости что стоит эмулировать, и затем ткнуть кнопку DETAIL (это я ее так условно назвал, реально она с иерогрифами; при нажатии на нее экран отдается текущему устройству, для AM/AF досдупны кнопки станций, для CD/MD CH доступны кнопки трэков и т.п.) так вот в таком режиме голова показывает экран соответствующего ченжера, только ни звука нет, ни индикации времени воспроизведения, т.е. там, где тикает время трека просто дырки. ниче никуда не переключается и ничего не происходит. при этом, как уже говорил, жуткие тормоза во всем, даже громкость ыключается не сразу.

еще после выбора какого-либо ченжера и перегрузки головы (ну и адаптера тоже), через несколько секунд после включения глова говорит AUDIO OFF. а если потом тыкать кнопки ченжеров, то куда-то она звук переключает, слышится шипение в динамиках

а нельзя сделать, чтобы адаптер эмулировал ченжеры не как логические устройства, а как физические? т.е. чтобы были нормальные ченжеры с адресами 240 или 360, а не логические устройства в нави?
    Последний раз редактировалось uzzzer; 12.09.2009 в 15:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права