Цитата Сообщение от Homeword Посмотреть сообщение
Работают, но подмешивают звук , странно , ни у кого вроде такого нет.
По поводу MD , эмулировать можно только то чего нет в системе (штатного), MD на хорьке стоит штатный, так что его не получится эмулировать (разве что MD CH может пойти).

Вообще у японцев все через Ж.. , но поскольку у меня нет японской головы (в смысле устройства) , то и проверить нечем . Пожалуйста по подробнее , какие устройства работают , как и что происходит , буду разбираться.

Да , еще , пожалуйста по подробнее о конфигурации машины (что есть , типа усилитель , CD CH и т.д.).
Сегодня посмотрел у себя в машине. Ситуация такая.
При положении точки напротив "CD CH1" нормальный звук с компа. При этом сам СД чейнжер не работает, даже при выключеном кар пс. Поэтому чтобы послушать СД диск надо включить комп и перекинуть настройку в AVC LAN (зеленый круг) на любую другую.
В любом другом положении (CD CH, CD DISK, MD DISK, MD CH) работает СД чейнджер (можно менять диски в нем и т.д.) и при этом подмешивается звук с компа.
А может причина в том, что я провод АСС подключил на активацию AZ FM. Таким образом раньше я решил проблему со звуком (когда прошивка не активировала AZ FM). Тогда при включении СД чейнжера и при условии, что в нем пустая матрица (можно в винде самому записать) звук с компа был. Т.е он подмешивался к пустой записи на СД.
Наверно надо попробывать оборвать проводок то.