Показано с 1 по 10 из 719

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    200

По умолчанию Re: Garmin Mobile PC для ББ

Всем привет....прочитал весь форум..скачал всё что можно..))))
    Но возникла одна проблема...у меня стоит GarminMobilePC_50030 поставил я его на ЕЕЕ PC и хочу соединть с Nokia n95 но ни как не могу...пробовал и поменять порт но что не помогает...возникает вопрос...GarminMobilePC_50030 в любом случаи должен соединиться с телефоном через BT или только когда телефон найдёт спутники? - это первый вопрос...второй...на телефон поставил программу extgps_214 ер рна на постоянку показывает что нет ВТ соединения? кто что может посоветовать? Заранее огромное спасибо...

Новичок
    Вес репутации
    200

Цитата Сообщение от HUCK Посмотреть сообщение
    Всем привет....прочитал весь форум..скачал всё что можно..))))
    Но возникла одна проблема...у меня стоит GarminMobilePC_50030 поставил я его на ЕЕЕ PC и хочу соединть с Nokia n95 но ни как не могу...пробовал и поменять порт но что не помогает...возникает вопрос...GarminMobilePC_50030 в любом случаи должен соединиться с телефоном через BT или только когда телефон найдёт спутники? - это первый вопрос...второй...на телефон поставил программу extgps_214 ер рна на постоянку показывает что нет ВТ соединения? кто что может посоветовать? Заранее огромное спасибо...
    Что не ужели ни кто не может помочь...? да прочитав тему понял что есть в принципе как ставить прогармму как карты ставить..но вот почему то нет подробного описания соедининия приёмников, телефонов (через ВТ) с программой? может кто то может описать чтоб лишних вопросов не задавать...Заранее ещё раз спасибо..

Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    315

Трудно помочь, когда оборудование не такой конфигурации. У меня USB приёмник, работает нормально. По USB связь между программой и приёмником существует, даже если приёмник не поймал спутники. В принципе, так же должно быть и с любым другим портом связи. Ведь приёмник может ловить спутники достаточно долго, опять же может и потерять спутники, а посылки NMEA всё равно будут идти. Надо проверять наличие связи по Bluetooth, если её нет, ничего работать не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права