ЗАпустил турбу на машине, Чуть не умер со страха... Фэйстрейсинг заработал
Вообщем данную версию можно закапывать
кнопочки 1 и 2 заработали как надо вроде.
А вот еще что вспомнил а ведь часто использую !!!
Не плохо бы сделать что бы прога на указанный FTP сервер выкладывала фотки или видео, и в машине полезно и дома Я вчера для нее макросы написал чтоб сторонним приложением на сервак отправлялось, в офисе сидишь и палишь стоянку очень здорово ! Если отправлять фото то и трафика минимум !!!
И еще столкнулся стем что надо бы туда программный детектор движения для фото прикрутить ( и трафика меньше и проще ), когда движение то идет съемка фото ( например одно движение = 20 фотографий ) Самый лучший пример Webcam Surveyor.
Vdsen, извини это я размечтался чего то под впечатлениями
Поставь в видео 1 кадр в сек. и отправляй видео в инет (раздел "ВИДЕО" ->"пихать видео в инет"), а сервером принимай. Там трафика минимум и будет.
Это легче легкого. Чуть позже сделаю.
А, на здоровье!
Все разумные предложения принимаются.
Вот:
Последний раз редактировалось Chip; 30.09.2009 в 19:46.
У меня со сменой камеры все заработало ОК!!! Оказывается это она такие глюки давала, только не могу пока на авто испытать, моник пока еще в ремонте))) А в последних версиях меню убрали??(двойной щелчок по экрану)
Обновлена стандартная версия 30.09.2009, 18:30.
Обновлена Turbo версия 30.09.2009, 18:30.
Главное меню возвращено к жизни.
Что то не так ! новая Turbo весит 1 метр а раньше 3 после распаковки ! Но и это еще не все : Turbo под XP стала есть больше ресурсов ( процентов 20 ) , появился синий экран при отключении камеры во время работы ( то есть на горячую, раньше синих экранов совсем не было!!! ) , и под вистой перестало работать (раньше все было ок ). Это за первые пол часа теста заметил
Vdsen, мож там кроме меню контекстного еще изменения ?
Еще раз: если, у вас, турбо версия не работает, не надо писать об этом! В первом посте я все ясно написал!
Было раньше:
"Если video4carpc2009turbo.rar вылетает с ошибкой, качайте video4carpc2009.rar. "
Стало теперь:
"Если video4carpc2009turbo вылетает с ошибкой, или, с очередной версии, перестала работать, качайте video4carpc2009. Это экспериментальная версия, она может глючить.
"
Последний раз редактировалось vdsen; 01.10.2009 в 00:13.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)