Показано с 1 по 10 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для жуклеха
    Вес репутации
    241

По умолчанию Re: Рация Motorola T5622

Вообще, я думаю, что не такой уж у нас сплочённый коллектив, чтобы переговариваться по рации, предупреждать о постах ГАИ и т.д. Да и зачем всё это ?[/QUOTE]

Ошибаешься, дальнобой очень сплочен, я тут тоже с рацией езжу, особенно актуальны пробки, говорят где начинается и где заканчивается,за минуту знаешь о ситуации в районе 30-40 км МКАДА а это не плохо, получше всякого яндекса будет, да и по городу не мало машин ездит малотоннажек с рациями, а по поводу ГАИ они не про посты предупреждают, а например идешь за городом, и тебе передают что в такой то деревне машинка работает, и уже точно знаешь что там засада, а в остальных можно смело 90 держать, очень удобно когда идешь на дальние расстояния и не знаешь местности(любимые места гаишников)

Пользователь Аватар для struzhkin
    Вес репутации
    234

+1
    Постоянно при поездках в другие города ставлю свою йеську на частоту дальнобоев, очень помогает.

Ломастер
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от struzhkin Посмотреть сообщение
    +1
    Постоянно при поездках в другие города ставлю свою йеську на частоту дальнобоев, очень помогает.
    857?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права