C детства мечтал о внимании на далеком форуме в интернете )))))))))))))
Блок питания при креплении надо изолировать от корпуса, например положить на капроновые шайбы, иначе он отказывается стартовать.
У меня была следующая ситуация, разобранный комп стартует без проблем, собранный нифига, я и провода потолще и выключатель убрал а нифига.. По итогу оказалось нельзя чтобы корпус соприкасался с блоком.
Камрады, взгляните вот на это дело
http://www.alibaba.com/product-gs/25...ni_ITX_M2.html
Есть смысл просить у них сэмпл на пробу?
Поставщик правда в статусе Трэйдинг, т.е. не производитель, а перекуп, но в статусе Мануфактуры никого не нашёл, видимо сами не продают, а всё сливают.
По виду отличается от того, что продаётся на eBay
Дело в том, что на eBay вещи продаются как правило далеко не производителями, а каждое промежуточное звено это лишняя накрутка. А на таком цивилизованном аукционе
, как eBay даже китайцы накручивают немало.
Мне интересно выйти непосредственно на производителя или хотя бы на его дилера в Китае. Абсолютно не сомневаюсь, что то, что продаётся у нас по просто нескромным ценам (made in USA) у производителя стоит максимум 20 баксов.
Последний раз редактировалось C4ncer; 07.10.2009 в 19:41.
С Alibaba.com связываться конечно очень рискованно и я это прекрасно знаю, но некоторые признаки указывают на то, что это не 100% кидала. Да и к тому же я ведь не оптом заказывать собираюсь, максимум чем рискую, это тысяча рублей, дороже точно брать не буду. Вот если образец нормальный будет и контора не кинет, то можно и об опте подумать.
p.s. Вот только не отвечает что-то контора![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)