2ghostic Спасибо за развернутый ответ.
По багам:
- с повторным запуском уже разбираюсь, думаю в следующем релизе поправлю...
- с разрешением тоже буду править, не должно так быть.
В общем, буду разбираться.

Так же я не совсем понял как вернутся обратно в полноэкранный режим, нажал на кнопку хом, (ну так которая ползает по иго) подержал 1.5 сек, переключился в оконный режим там где панельки, а обратно как? этой кнопочки больше нету, она пропала.
В оконном режиме (с панельками) я эту кнопку убираю, там и так 8 кнопок доступно при двух включенных боковых панелях. Вернуться обратно в полно экранный режим можно через кнопку на одной из боковых панелей (в сетапе плагина это действие можно назначить любой кнопке). Ну или выйти в сетап плагина и там полноэкранный режим включить.

И в конце всего тестирования плагина стал падать при загрузке и за собой centrafuse тянуть, вот такая ошибка вылетает.
У меня тоже с последнего релиза такое началось. Ловлю этот баг.
За сборку спасибо, пригодится в отладке.

P. S. Сегодня запустил в тестовом режиме еще оду новую фичу: mute на все аудио центрифуги в момент, когда iGO воспроизводит свои звуки. Причем добился того, что центрифуга "тушится" только когда в iGO диктуется маршрут. Звуки кнопок и прочая мелочь идет параллельно центрифуге. Но это уже буду доводить до ума, когда все предыдущее заработает.