Коллеги, подскажите, как в GISRX открыть ранее сохраненный трек (сохраняемый по умолчанию в папке tracks)? треки в списке открываемых есть, но при открытии любого он не отображается на карте. что я неправильно делаю?
Коллеги, подскажите, как в GISRX открыть ранее сохраненный трек (сохраняемый по умолчанию в папке tracks)? треки в списке открываемых есть, но при открытии любого он не отображается на карте. что я неправильно делаю?
А что нужно делать по этим старым трекам ? Просто посмотреть ?
например, шел по лесу, писал трек и в процессе писания потерял ключи от машины. надо пройти по тому же самому маршруту +-1 м. как это сделать, если есть записанный трек?
кстати, в связи с этим вопрос - почему-то при записи трека исчезает его "хвост" т.е. на карте винды постоянно только N последних минут или Х метров пути. понимаю, что решение проблемы лежит на поверхности и где-то есть очевидная настроечка, но сходу ее не нашел.
подскажите, плиз, где копнуть, чтобы показывался весь записанный за сеанс трек,а не последние N минут или Х метров пути?
На сколько я помню, сделано для оптимизации использования памяти. И вроде, не настраивается.
нашел. в версии 2.7.0.1861 исправили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)