Цитата Сообщение от mrepik Посмотреть сообщение
уря! последний билд запустился без черного квадрата.
Это хорошо. Значит переезд плагина на "новое имя" состоялся успешно.

Хотелось бы: при переходе из полноэкранного в экранный мы нажимаем и удерживаем кнопку. переходит, только если отпускаем палец. а можно было бы не ждать отпускания домика. мол 2-3 сек подержали он и переключился.
Я подумаю над реализацией этого момента, идея прикольная.

А привязка к родному скину не обязательна. Можно все эти иконы и панели сделать локальным ресурсом и брать их у себя из папки. У себя сделать выбор скина локально. И глюков меньше и т.д.. А то ктото локализировал для себя ауру (чуть переделал под себя) и всё - не работает
Я руководстовался тем, что под все скины универсальной графики для плагина не сделаешь. Поэтому и беру почти всю графику (кроме боковых панелей) из выбранного скина. А тот, у кого хватает скилов переделат Ауру, сможет и гарфику плагина переделать. Пока еще скрины для списка берутся из папки плагина, но я это исправлю в следующем билде.
Хотя, как вариант можно сделать в плагине свой выбор скина.

Так же интересует работа плагина под многооконные программы. У меня ОБД 4-х оконная. Первое окно центрифуга ловит. Остальные поверх центрифуги плавают, хотелось бы ими управлять, т.е. затусовать в плагин.
Да, я как начал писать поодержку встраивания других приложений (того же гармина) столкнулся с этой проблемой. Есть некоторые идеи - сегодня напишу для их подтверждения пару технических тестов.

Есть идеи как реализовать. На гугле отпишусь.
Давай, жду от тебя заметок на Гугле. Если хочешь/нужно зарагестрировать тебя в проекте, высылай свой джимейл аккаунт в личку.