Показано с 1 по 10 из 344

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

По умолчанию Re: Управление компьютером, любым ИК пультом.

Из недостатков: работает только до 30-35 см, дальше не видит. Буду пробовать подключить по схеме 1 с фильтром и поменять ИК-приемник на TSOP1738. А может так и должно быть? но хотелось хотя бы 1 метр.
    Это очень маленькое расстояние, так не должно работать. Я тестировал с таким же пультом на расстоянии около 5 метров и все работало. Попробуй с фильтром питания. Перепаивать не нужно , повесь кондер прямо на приемник и в разрыв питания приемника припаяй резистор

Для Chip. Переключение между активными окнами с помощью <XXXXXX>Key1=18 Key2=9 /> работает только для двух последних активных окон. Если запущено три и более окон, все они не перебираются. А хотелось бы, чтобы один раз нажал на кнопку - активировал следующее окно в списке.
    С Alt-Tab действительно только 2 окна перебирает, причина в том что для перебора окон нужно удерживать Alt и перебирать нажатием на Tab
    Попробуй комбинации Alt+Esc или Alt-Shift-Tab у меня работает с этими комбинациями без нареканий
    Последний раз редактировалось Chip; 20.10.2009 в 04:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права