Цитата Сообщение от Pepper Посмотреть сообщение
Я попробую прикинуть возможно сть такой интеграции посоле запуска Гармина. Если можешь, пришли мне ссылки на весь сопутствующий софт для запуска этой версии, а то просто не хватает времени всем сразу запниматься.
Ок, буду ждать.

А что касается софта, то в моем сообщении есть ссылка на тему на этом сайте, где есть ссылка на нужную сборку. Продублирую ее здесь еще раз:

http://rapidshare.com/files/252316846/iGO8_v.8.3.2.93112_PC.rar.html

Там все просто. В архиве папка и файл. Файл - ярлык для запуска, который можно подстроить как надо и положить в нужное место, например, на рабочий стол. Но он не обязателен.

Папка iGO83PC_WINCE5 содержит в себе папку с эмулятором, папку с прогой iGO8.3.2 (с картой России), пару служебных папок, образ системы и файл run.cmd для запуска эмулятора с нужными параметрами. Запуск проги осуществляется путем выполнения исполняемого файла run.cmd, открывается окно консоли, потом открывается окно собственно эмулятора, в котором запускается прога. Все, можно пользоваться.

Проблема еще в том, что прога запускается в окне с разрешением 800х480, к которому сверху добавляется строка названия окна эмулятора и строка настроек эмулятора. Из-за этого на мониторе с разрешением 800х480 часть экрана проги скрыта внизу. Я так понимаю, ты своим плагином можешь менять окно, в котором отображается приложение. Думаю, что было бы удобно, если бы служебные строки эмулятора не отображались совсем или все окно сжималось по вертикали, чтобы влезть по высоте.