Для любой акустики должен быть определенный закрытый объем, в данном случии это литров 20, как в дверях, чтоб был сочный, глубокий звук. В полке придется тоже тогда ящики под колонки по уму мастерить, да еще и САБ в придачу - даст огромные резонансные частоты!!! короче х... получится. Алпаин предлагает в полке распологать два САБА. т.к там низа хорошо звучат. Ктомуже, Бас давно уже в стерео пишут!!! И настройка PXA-H100 тоже идет стерео на САБЫ!!!

Я долго думал о продаже своей алпайновской системы, при установке компа, НО!!! остался с ней Т,К заменить звук алпайна нисможет ничто!!! А вместе с компом они еще лучше звучат!!!
Какой девайс вам может представить в компе, возможность автоматической настройки искажений, обреза частот, поправки на обивку салона и подавление резонансных частот + плавное изменение фазы + замер и настройка задержки по времени - после чего эквалайзер вообще ненужен, он только все испортит!!! ЧТО??? (( Я лично настраивал сидя в салоне и держа микрофон у ушей, в соответствии с настраиваемой колонкой)) для компа такого еще не выдумали, Т.К компы не расчитаны на игру в машине!!! Ну а звук 5.1 для музыки вообще не нужен Т.К центральный канал используется восновном для направления и выделения речи, попробуйте клип в 5.1 послушать в машине - тьфу!!! и бе!!! для музона нужен 4.2.

Alpine IDA-X100 и подобное из этой линии в том числе описаное в шапке.

К данному девайсу можно подсоединить, немного помудрив с паяльником - цифру с компа. Т.К!!!- он сам является цифровым воспроизводящим устройством!!!, имеет цифровые дешефраторы и цифровые цапы и предусилители. Например впояться в канал идущий от дешифратора USB к ЦАПУ, он буде точно цифра (вынимаем флеху ставим воспроизведение флехи, обрубаем канал связи и врубаем туда комп через коаксиалку и ВСЕ!!! ЧТО-ТО в этом духе, еще хорошо подумать надо как правильней Буду обдумывать!!!

насчет СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО МОНИТОР - там есть вход навигационной системы RGB а значит можно подключиться без проблем - сенсорное стекло тоже такоеже как везде, можно дублировать вместе со встроинным контроллером тача ИСПОЛЬЗУЯ СВОЙ.