Угу, оно самое! причём в твоём БП тоже SG, надёжная штука, кстати обрати внимание на то что в той схемке что от руки рисована там в цепи ОС напряжение задаёт стабилитрон. Это для тряски и холодов гораздо будет лучше чем подстроечный резистор. Удачи.
Я тоже словил ужасные шумы при подключении кар пс
я подключал нетбук к Голове мазды 6
Разводка общей массы на помогла, ну конечно снизила уровень шума но не намного.
В наушниках было тихо без шума и может его просто не услышать без усиления.
Решил надо БП с гальванической развязкой не нашёл.
Подумал и купил конвертер (12 DC-AC 220v 150вт) в нём же по определению развязка стоит в трансе.
И взял родной блочек от нетбука АС 220в- ДС 12в , в нём тоже развязка есть я предполагаю.
Разобрал 2 Дин голову и вживил туда (Creative Audigy 2 NX)
Отрезал на радио модуле 2 дорожки у припаялся прямо к штекеру радио модуля.
Питание 5 в 1а вживил в магнитолу припояв маленький блочёк от зарядки телефона на пин ACC магнитолы.
Это снизило шумы на 95% при просмотре фильмов с тихим звуком приходится выкручивать громкость на максимум и слышны шумы, при прослушивании музыки даже в паузах шума не слышно.
Короче результатом недоволен, земля идёт по USB всё равно, а шум хоть и очень слабый раздражает.
Попробую сделать по оптике я думаю это развяжет комп и магнитолу 100% по массе
Последний раз редактировалось Hmelik; 26.07.2009 в 12:44.
Мazda 6 2.0 АТ 2006
Победитель конкурса "CarPC 2009" 2 место
Мы использовали для питания внешней звуковой карты E-MU 0202, питание с развязкой http://carmonitor.ru/ru/5dcdchub-p-93.html
Шумы пропали.
Корпус метал. и прикручен к авто?
Точка крайне неудачная надо возле входных конд. преобр.
Отсекать не надо поставь резистор 4.7-100 ом в разрыв экрана и такой- же в разрыв сигнальной земли Не показалось таки тише Нарисуй как можно подробнее что и как соединено и чем
Последний раз редактировалось AlexNemo; 05.08.2009 в 21:50.
Последний раз редактировалось Krock; 05.08.2009 в 23:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)