Цитата Сообщение от Evgeny97 Посмотреть сообщение
Ура!!! Наконец-то!
Ребята, если займетесь дизайном, будет здорово.
Просто сейчас занимаюсь редактором скинов и совершенно не хватает времени на все остальное. Посему сразу вопрос: какие будут пожелания к редактору? Думаю сделать в два окна. В первом будут отображаться границы элементов в масштабе 1:1. Во втором - собственно редактирование. Работать можно будет только на ББ. На маленьком экране места не хватит.
Ну вот, видно, что появился хозяин - разрядил возникаюший накал страстей, спасибо!
По редактору - мое предложение, делай как сам понимаешь - только тогда появятся пожелания. То, что только на ББ - далеко не смертельно.

Не вопрос. Сегодня-завтра сделаю.
Спасибо.

Вот здесь придется подождать. Но тоже будет. Я помню.
А как ты думаешь их запускать? Если каждый раз при пролистывании скина, то будет тормозить, да и что с экраном будет происходить пока не знаю. Можно попробовать сделать старт проги принудительно по кнопке. И надо ли принудительно закрывать прогу? Хотя можно по Alt+F4.
Намекните какие программы собираетесь встраивать. Может чего надо подписать-приписать?
Подождем, конечно. Я и делаю скин дополнительного меню с вызовом программ по кнопке - работает. Прогу закрывать из твоего детища нужно иметь возможность обязательно, ИМХО.
Про встраиваемые проги лучше не спрашивать - хочу х... тучу, а там посмотрим.
Пока все, успехов!