Цитата Сообщение от pandrew Посмотреть сообщение
У Навитела привязка в версиях для WinCE может быть к номеру флешки или номеру зверя. У эмулятора нет ни того ни другого. Потому и не будет оф. версия НН работать. Памяти оперативки хватит 20-ки за глаза.

Атлас: atlas/1km(269 карт регионов) и 10km(141 карта Обзорки). Всё вместе при индексировании папки Аtlas должно показать наличие 410 карт в версии 3.2.6.хххх. Июльские карты - фуфло (МиМО+Кемерово) и строить маршрут могут не захотеть. Августовские - лучше. Или к июльским нужен ХотФикс.

Не получилось вложить ХотФикс... Не подписанный файл, админ отклонил.
Бред у эмулятора есть номер флешки запустите демо режим и уведите его и можете купить по этому номеру ключики и будет у вас официальная версия, лично у меня на WM 6 стоит официальная покупал лично давненько уже и все работает без проблем но старая версия 3.2
Да хоть 410 карт вылетает стабильно на CE5 на этой сборке.
Да и эта сбока в полне лицензионная ключики кто то так же покупал для её

Нет, я совсем не хочу сказать, что с этими ключами будет работать на WM. Ибо проблема привязки к определённому серийному номеру остаётся. Хотя программа, работающая в демо-режиме, номер выдаёт, но, боюсь, он у всех одинаковый (00761).
Как обычно работают поисковые системы в навигаторах? Если ничего не введено, поиск идёт по полному списку в базе данных. Вводим первую букву - список сразу ограничивается, вводим вторую - ещё ограничивается и т. д. В некоторых программах ограниченный список сразу выдаётся на экран, может, искомое стоИт в начале, так чего время тратить на ввод дальнйших букв? В нашем случае немного не так. Список выдаётся не сразу, а после введения какого-то определённого количества букв, когда список уже содержит немного названий, так что все они умещаются на одном экране без прокрутки. А в случае с полным набором карт, возможно, создаётся список, не умещающийся на одном экране, и программа вылетает. Если мы убираем какое-то количество карт (может, достаточно убрать всего одну), то список уже начинает умещаться, и всё идёт как надо. Всё это гипотезы.

Сейчас проверил свою гипотезу про поиск. Оказалось всё немного не так, как я тут писАл, но похоже. Список найденных названий можно вывести на экран, нажав кнопочку, расположенную справа от окошка, в котором вводятся буквы. Там же указывается, сколько найдено названий, удовлетворяющих введённым буквам. Правда, это число неточное, например, ">10" или ">30". Так вот, если в списке много названий, то его построение занимает некоторое время. Если подождать, пока весь список построится, и потом ввести следующую букву, то программа не вылетает, а поиск продолжается. Таким образом сейчас я при наличии в атласе всех 410 карт нашёл Новомичуринск, который раньше не искался, и Знаменское, и Новороссийск... И вообще стало всё искаться без вылетов... Чо творится?
Да вы правы ключики для эмуля MW6 у всех одинаковые по номеру 00761
а вот у CE5 уже номерок 33794 и по этому ключи для них различаются и мне эту сборку не попробовать на WM6
У меня тоже по началу не вылетало на Новомичуринск и не обязательно что на нем вылетит вполне возможно что нет а вот поискать разных городов штук 10-15 раз вылетело далее стабильно начинает вылетать.
По этому склоняюсь что дело не как не в навитель а в самом образе эмулятора по которому клепают здесь сборки. Почему не кто на WM6 не сделает?????