В общем новой версии не достает нормального скина, где все самые используемые вещи доступны в один клик на основном экране. Лучше бы старые "родные" скины тоже перерисовали под новую версию. Особенно Onyx WS.
В общем новой версии не достает нормального скина, где все самые используемые вещи доступны в один клик на основном экране. Лучше бы старые "родные" скины тоже перерисовали под новую версию. Особенно Onyx WS.
Только что читал на их форуме насчет отсутствия кнопки выхода! Ответ следующий - мы все понимаем, но наши OEM партнеры нас не поймут если мы добавим кнопку выхода, так как им не нужна это кнопка ))
Ну кнопку выхода повесить на главном окне не сложно. Надо лишь подредактировать skin.xml. Добавив кнопку на главное окно с вызовом диалога выхода.
Но тут сам скин кривой. Лучше новый скин рисовать, чем этот до ума доводить...
Кнопка выхода есть
Я без труда её нашел, для меня было вполне логично.
Система ->Выход
У меня все теги отображаются нормально. те же композиции что в 2.1 крякозяблами, в 3.0 нормально отображаются.
А теперь вопрос.
В настройках есть "профиль" (уровень эффектов). Я его меняю ничего не меняается, на что он влияет ?
---
При выборе пункта "Обновить" у меня центрифуга зависает намертво.
Последний раз редактировалось oops1; 10.11.2009 в 11:53.
ну что за нах, даже поддержку Aver приёмников не сделали(((
По сообщениям уважаемых пользователей пока сложилось негативное мнение по работе данного продукта. И на данный момент мне было бы жаль потраченных средств на тот момент на преобретение кота в мешке. Извините.
Намана работает
Меня устраивает.
Чтобы вскарабкаться наверх, надо сложить крылья. © Станислав Ежи Лец
---
Centrafuse Auto 3.0 со скидкой 10%!
А у меня че-то глючит не по-децкибуду ждать исправлений.
да, с верхней полосой они конечно погорячились.А в общем и целом Программа очень удачно получилась. Выглядит по богатому. Я думаю еще пол года и будет она сиять.
Авер медию могли бы добавить.
LILLIPUT 701; D945GCLF, E-10000; Seagate 2.5 60 GB 8MB 5400rpm; 3G-ZTE8700, BU-353, ELM327, avermedia
Для всех недовольных
1) У fluxmedia НЕТ стотыщпицотмильярдной армии партнеров, как у Microsoft, являющихся по совместительству бета-тестерами, поэтому они не могут проверить работоспособность программы на том или ином, вашем "экзотическом" железе.
2) напишите в суппорт и попросите 100% рабочий конфиг, а потом (почесав репу и задумавшись где взять стока дених) соберите рекомендуемый карпутер ри наступит счастье
3) программе недели нет после релиза - вы же хотите идеала... та же винда или юникс системы после выхода вмиг обрастают заплатками (на Win7 их ужее 40 штук, а это спустя месяц)
я более чем уверен что флаксеры уже вкурсе 90% проблем (в отличии от нашего "совка" там юзеры не орут что "ниработаит, нае***ли" сцуки, кидалава", а пишут в техсуппорт и ждут фиксов)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)