Пришел усилитель. Однако поставщики сразу предупредили что гарантии на него нету, поэтому собственно и цена такая. Раз уж гарантии нет, решил открыть его посмотреть. Собирали его похоже пьяные китайцы в темном подвале, которые никогда паяльники в руках не держали. Цифровая плата конечно не ручной сборки, автомат паял, но и ее наверное на официальном конвеере в брак отправили. Все остальное вызывает слезы на глазах, вобщем откровенная китайская подделка. Но как ни странно пока все работает, подключил через каоксиальный кабель с выхода SPDIF материнки zotac 630. Как долго проработает, не знаю, буду сам чинить если что. Это что касается качества сборки, теперь о самих конструктивных особенностях, которые думаю от сборки не зависят.
Первое что не понравилось, усилитель включается только нажатием кнопки на пульте, при подче питания на вывод REM он только переходит в дежурный режим и ждет команды с пульта. И второе, при включении уровень громкости всегда устанавливается треть максимальной, а этого мало для нормальной работы карписи, тоесть громкость приходится добавлять ручкой на пульте усилителя, а мне хочется один раз его настроить и больше не трогать. Остальные настройки вроде запоминаются и после выключения питания не пропадают. Пульт управления проводной, тоесть подключается кабелем в соответствующий разъем усилителя, на нем дисплей, несколько кнопок и крутящаяся ручка громкости. Как сделать включение усилителя вместе с компом вобщем-то понятно, а вот с громкостью пока не совсем.