Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    MSI Wind U100 + Globalsat ND-100 Аватар для Lamoboy
    Вес репутации
    211

По умолчанию Re: Navitel navigator

возможно ли использовать сервис пробки не имея официально купленного навитела?

Пользователь Аватар для mcroff
    Вес репутации
    208

Цитата Сообщение от Lamoboy Посмотреть сообщение
    возможно ли использовать сервис пробки не имея официально купленного навитела?
    Насчет Украины не знаю, но вот Россия у меня отображает пробки, т.к. у них есть ломаная офф. карта для Навитела 3.2.6.

Новичок
    Вес репутации
    0

Восклицание Re: Navitel navigator

Здравствуйте! Буквально на днях писал письмо в Navitel с вопросом о версии для ПК.И вот что мне ответили:" Версия для персональных компьютеров не планируется!" Вот такие дела! Есть очень большая просьба может кто из спецов по вопросу Навител+ПК написать подробный мануал по пунктам:Как установить Навител на ПК? Я думаю многим это пригодится! Я имею Acer 110 320Gb(впаянный) 1Gb памяти операционка Windows 7 Ultimate. У меня сейчас на нём стоит Garmin Mobile PC работает стабильно. Но очень хочется поставить Навител! Перерыл нет но подробной инструкции по установке так и не нашел! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

Местный Аватар для avgaz
    Вес репутации
    249

Цитата Сообщение от MASTIW Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Буквально на днях писал письмо в Navitel с вопросом о версии для ПК.И вот что мне ответили:" Версия для персональных компьютеров не планируется!" Вот такие дела! Есть очень большая просьба может кто из спецов по вопросу Навител+ПК написать подробный мануал по пунктам:Как установить Навител на ПК? Я думаю многим это пригодится! Я имею Acer 110 320Gb(впаянный) 1Gb памяти операционка Windows 7 Ultimate. У меня сейчас на нём стоит Garmin Mobile PC работает стабильно. Но очень хочется поставить Навител! Перерыл нет но подробной инструкции по установке так и не нашел! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
    Да а мне ответили совсем другое, противоположное.
    А вы хоть пробовали запустить скаченную от сюда версию? или по читать тему эту здесь и так все разжевано по сто раз наверно и ещё сто раз объяснят таким, которым лень странички по листать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права