Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Benny
    Вес репутации
    246

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Виталий, заметил сегодня что скорость задерживается на ~6-7сек, т.е. я уже остановился, а скорость только начинает снижаться. Это может зависеть от самого гпс или же можно с прогой поколдовать что-нить?
    Офф: еще пару слов о моем даззле: я думаю что с аппаратным сжатием прога все-таки работать нормально не будет, т.к. для записи субтитров нужно раскодировать это видео, а потом снова закодировать с субтитрами уже, получается что сей девайс бесполезен, т.к. проц все равно будет переделывать работу за ним. Можно конечно сделать так чтобы субтитры отключать, но тогда теряется смысл данной проги (по крайней мере для меня), т.к. тогда можно будет и своим ПО писать...

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Цитата Сообщение от Benny Посмотреть сообщение
    Виталий, заметил сегодня что скорость задерживается на ~6-7сек, т.е. я уже остановился, а скорость только начинает снижаться. Это может зависеть от самого гпс или же можно с прогой поколдовать что-нить?
    Офф: еще пару слов о моем даззле: я думаю что с аппаратным сжатием прога все-таки работать нормально не будет, т.к. для записи субтитров нужно раскодировать это видео, а потом снова закодировать с субтитрами уже, получается что сей девайс бесполезен, т.к. проц все равно будет переделывать работу за ним. Можно конечно сделать так чтобы субтитры отключать, но тогда теряется смысл данной проги (по крайней мере для меня), т.к. тогда можно будет и своим ПО писать...
    Я читаю данные выдаваемые датчиком и сразу их вывожу. Если прога не тормозит, то данные датчика сразу выводятся.
    Ау! У всех GPS тормозит при остановке?

По поводу видео:
    А проверить загрузку проца на одном и том же кодеке с одним разрешением, и с проч. одинаковыми параметрами, на родном софте (с аппаратной поддержкой) и программой слабо?

Нет предела совершенству? Вот, некто писал: "и вот оно счастье - 47-50% на обе камеры с записью".

Была бы у меня эта карточка, я бы поэкспериментировал, а так ... увы!

Вот собирусь с силами, открою счет в каких-нибудь эл. деньгах, скинитесь - куплю нужное железо попробую, нет - дык нет!
    Но это уже буду делать при полном переписывании проги под Win 7. Пока не готов.

P.S. Правда, опыт общения у меня с эл. кошельками печальный (как минимум с одним): http://www.tdera.ru/VOICEMAN/yandmoney.htm

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    P.S. Правда, опыт общения у меня с эл. кошельками печальный (как минимум с одним): http://www.tdera.ru/VOICEMAN/yandmoney.htm
    И чем все закончилось? Вроде история 2006г. скоро наступит 2010г.

Продвинутый Аватар для Benny
    Вес репутации
    246

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    По поводу видео:
    Нет предела совершенству? Вот, некто писал: "и вот оно счастье - 47-50% на обе камеры с записью".
    Счастье то оно есть, я ни в коем случае не жалуюсь, все работает, но вот только смущают сообщения типа
    Цитата Сообщение от DNyo Посмотреть сообщение
    получается при захвате 640х480 с A4tech и сжатии DivX 6.8.5(вместо 10МБ/c 0.25МБ/c) загрузка 12%. Если без сжатия то максимум 5% иногда))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права