5. Рамка
Изготовление рамки для меня было сложно. С пластилином я не работал никогда и с эпоксидкой тоже. Забрал у тещи старую кожанную куртку. Взял картон из коробки от обуви вырезал по размеру....наклеил кожанный лоскуток....подождал пока просохнет часа 3... Канцелярским ножом вырезал видимую часть для монитора.... Стык покрасил черным маркером (т.к. как картон был белый и кожа в разрезе светлая). Весь стык по периметру промазал Супер клеем. Клей "окастенел" и получилось даже ничего....для первого раза думаю даже отлично. Тач "стекло" и монитор между собой приклеил клеем (пистолет). Далее сделал подложку и упаковочного материала для крепления контроллеров (монитора и тач). Весь "сендвич" монитор и тач я прикрепил при помощи пластиковых стяжек к тойотовской рамке. Конструкция получилась надежная...ничего не отваливается....легко демонтируемая. Снизу рамки приклеил два магнита (для фиксации стилуса). В качестве стилуса использую Ручку напоминающую карандаш (такое исполнение) в нее тоже запихал магнитик.