Показано с 1 по 10 из 234

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    301

По умолчанию Re: Напсал плагин для Сity guide

Цитата Сообщение от Fedorych Посмотреть сообщение
    у меня вписывается нормально,использую не полноэкранный режим в цф,так вот после последующего запуска самой цф,окно плагина открывается в полный экран и с белым фоном помогает только выход из полноэкранного режима,закрытие окна и запуском по новому кнопки плагина СГ
    попробуй увеличить этот параметр
    <TIMEBEFOREWINDOWSEARCH>300</TIMEBEFOREWINDOWSEARCH> (время в миллисекундах после инициализации запуска до начала поиска окна)

Гуру
    Вес репутации
    322

Цитата Сообщение от dadlick Посмотреть сообщение
    попробуй увеличить этот параметр
    <TIMEBEFOREWINDOWSEARCH>300</TIMEBEFOREWINDOWSEARCH> (время в миллисекундах после инициализации запуска до начала поиска окна)
    помогло,спасибо.
    Вопросик-плагин закрывает ситигид просто убивая его процесс?
    з.ы. настройки ситигида не сохраняются, когда запускаешь его через плагин
    Nissan Almera N16 продана

Пользователь
    Вес репутации
    301

Цитата Сообщение от Fedorych Посмотреть сообщение
    помогло,спасибо.
    Вопросик-плагин закрывает ситигид просто убивая его процесс?
    з.ы. настройки ситигида не сохраняются, когда запускаешь его через плагин
    Да убивая процес.
    А как часто Вы меняете настройки Ситигида, я один раз выставил, закрыл его корректно через меню и все.

Местный Аватар для Allex
    Вес репутации
    238

Никак не могу настроить плагин Если настроить его загрузку при запуске CF (в CF - Основные настройки - Загружать при старте), то в 80% случаев при загрузке Центрифуги и открытии окна плагина появляется 2 окна Сити Гид: одно развернутое во весь экран, другое - размером как "вписаное" в CF. При этом комп тупит, Сити Гид невозможно не свернуть, ни закрыть. Выход только через перезагрузку компа, а там по новой (CF в автозагрузке) В файле config.xml FULLSCREENLAUNCH указан в False (мне нужна загрузка окна плагина в "сжатом" виде), параметр TIMEBEFOREWINDOWSEARCH менял от 300 до 700 - та же ботва Если запускать этот плагин вручную из окна CF, то такой проблемы не наблюдается. Центрифуга 2.1.1215.
    Причем сразу после установки плагина этой проблемы не было, а была другая (как у Fedorych в посте 32). После этого стал экпериментировать с FULLSCREENLAUNCH, вот и доэкспериментировался
    Pundit-P1-AH2; БП SL; XDXP070Z 7"; Terratec Aureon 5.1 Fun; GPS BU-353; Bluetooth ASUS WL-BTD201M

Пользователь
    Вес репутации
    301

Цитата Сообщение от Allex Посмотреть сообщение
    Никак не могу настроить плагин Если настроить его загрузку при запуске CF (в CF - Основные настройки - Загружать при старте), то в 80% случаев при загрузке Центрифуги и открытии окна плагина появляется 2 окна Сити Гид: одно развернутое во весь экран, другое - размером как "вписаное" в CF. При этом комп тупит, Сити Гид невозможно не свернуть, ни закрыть. Выход только через перезагрузку компа, а там по новой (CF в автозагрузке) В файле config.xml FULLSCREENLAUNCH указан в False (мне нужна загрузка окна плагина в "сжатом" виде), параметр TIMEBEFOREWINDOWSEARCH менял от 300 до 700 - та же ботва Если запускать этот плагин вручную из окна CF, то такой проблемы не наблюдается. Центрифуга 2.1.1215.
    Причем сразу после установки плагина этой проблемы не было, а была другая (как у Fedorych в посте 32). После этого стал экпериментировать с FULLSCREENLAUNCH, вот и доэкспериментировался
    Сейчас совсем нет времени на этот плагин, полностью переделываю свой CarPC.

Постараюсь после ногодних праздников посмотреть и наконец доделать возвращение фокуса City Guide.

P.S.
    С фокусам такая проблема-Центрифуга посылает команду плагину на какое либо действие, после чего ожидает ответа от плагина крутя "часики" или как назвать этот курсор. Вот этот курсор и получает фокус. Буду пробовать по таймеру возвращать фокус.

Местный Аватар для Allex
    Вес репутации
    238

Цитата Сообщение от dadlick Посмотреть сообщение
    Сейчас совсем нет времени на этот плагин, полностью переделываю свой CarPC.

Постараюсь после ногодних праздников посмотреть и наконец доделать возвращение фокуса City Guide.

P.S.
    С фокусам такая проблема-Центрифуга посылает команду плагину на какое либо действие, после чего ожидает ответа от плагина крутя "часики" или как назвать этот курсор. Вот этот курсор и получает фокус. Буду пробовать по таймеру возвращать фокус.
    Будем ждать

Насчет потери фокуса: если Центрифуга ждет ответа от плагина, то она же должна его когда-нибудь дождаться и вернуть Ситигиду фокус? Но в моем случае фокус самостоятельно не возвращается НИКОГДА, для этого нужен тап в окно СГ.
    Что касается проблемы, описанной в посте #37, то она никак не связана (я так думаю) с потерей фокуса окном СГ. Т.е. у меня две нерешенные проблемки с плагином. Кстати, если не ставить Центрифугу в автозагрузку с системой, а запускать её ручками, то автозагружаемый Центрифугой плагин работает нормально.
    Pundit-P1-AH2; БП SL; XDXP070Z 7"; Terratec Aureon 5.1 Fun; GPS BU-353; Bluetooth ASUS WL-BTD201M

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права