Подскажите, может ли центрефуга выводить сразу на два монитора встроиное приложение. Всё перепробовал, но она выводит только на тот который указан, а сразу на два нихочет. Режим кланирования неподходит.
Подскажите, может ли центрефуга выводить сразу на два монитора встроиное приложение. Всё перепробовал, но она выводит только на тот который указан, а сразу на два нихочет. Режим кланирования неподходит.
Задача проста. Планируется установка второго монитора в панель приборов (небольшой, без тача), хочу чтоб на него выводилась навигация, а на основной ну например DVD, или что угодно. Но для прокрадки маршрута или поиска можно было вывести навигацию и на основной монитор то-же.
вариантов несколько
1 - USB видеокарта
2 - USB монитор
3 - HDMI монитор но для этого нужна материнка с DVI или HDMI выходом
3 - VGA разветвитель
Не. Вопрос не в этом. Есть USB видео+VGA- композит адаптер+ монитор с композитным входом 3,5 дюйма не сенсорный. Все работает.
Задача такая, в центрефуге указал что для igo монитор 2.
Жму кнопку igo,она загружается и выводит картинку на "маленький" монитор. Но на основном только главное меню центрефуги, соответственно я не могу не проложить маршрут и не каких манипуляций с igo тоже не сделать.
Так вот в чем вопрос, как сделать чтоб igo давала изображение сразу на два монитора, но при нажатии кнопи выход в главное меню центрефуги igo оставалась только на "маленьком" мониторе и при нажатии кнопки igo она опять появлялась на основном мониторе.
Во как. Объяснил как мог.
Насколько я понимаю нет в центрифуге такой возможности. Если сказано приложение ""А" на монитор "В" значит только туда. Выход либо ставить 2 тачевых монитора, либо на 2й монитор выводить то, что не требует тача.
Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
Как правило навигация нужна водителю , а у него тачевый монитор.
Пассажирам нужно видео смотреть, там тачь не нужен
Вроде по такому принципу реализовано.
Я так и понял, а жаль. Или центрефуга какая-то не правильная, или я такой извращенец. Два тачевых неполучится, "маленький" монитор, планировал в панель приборов вкарячить.
Будем думать. Всем Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)