Показано с 1 по 10 из 166

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    319

По умолчанию Re: Программа навигации OZI Explorer

Цитата Сообщение от Sok-San Посмотреть сообщение
    А не подскажешь где лекарство есть на 4а
    Name: Бrbol Tйcnicos
    Serial: $37A162D4

А чтобы карты быстро грузились надо чтобы они были в ozf3
    Всё равно на загрузку сколько-то уйдёт, OZF3 тоже не маленькие. И ведь это каждый раз, когда захочешь посмотреть другую карту.

А вот как переназначить виртуальный COM-порт? он прописывается в кофигурации и при запуске второй проги будет опять туда же долбиться и как показывает практика вторая программа данных джпс не получит (в моем скрипте запуск второй ОЗИ как раз и не допускается для этого) А GPSGate у меня стоит на три виртуальных канала - ози, 2гис, и RR
    Надо сделать такой скрипт: сначала запускаем первую программу с установкой для неё, допустим, порта COM4, а затем запускаем вторую программу уже с установкой порта, к примеру, COM5. Я тут сейчас пробовал написать такой скрипт. Глубоко копать времени не было, поэтому способы с надёжными командами не получились. Пришлось всё делать мышью. Но работает. В последней версии можно убрать тулбары в самой программе, поэтому из скрипта эти команды я удалил, тем более что при их исполнении необходимо как-то растягивать окно с картой, а почему-то это не получилось. Ещё стОит подумать, как сделать, чтобы только одна открытая программа писАла трек.
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права