Страница 7 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86
    Пользователь Аватар для Perevozchic
    Вес репутации
    210

По умолчанию Re: Фоновый режим навигатора.

Инструкция, на самом деле, примитивная, так что голову не забивай, не особо и нужна.
    Если какие вопросы возникнут, спрашивай.

Новичок
    Вес репутации
    0

Все привет, купил магнитолу 838 GPS. Все функции работают нормально. Подключил ее от замка зажигания чтобы отключалось при достовании ключа, но при этом стали сбиваться все настройки радио, пришлось повесить ее на аккумулятор. Теперь бывает включаешь магнитолу, а звук не работает, раз 10 ее включишь/выключишь заработает. В чем может быть проблема, может уже у кого то было такое ?

Вес репутации
    210

Видимо ты не правильно подключил. Толстый желтый провод должен быть на постоянном плюсе, а красный - на плюсе после вставки ключа в замок. Если их оба подключить на постоянный плюс, а выключать магнитолу кнопкой на панели, то при стоянке в течении 4-5 дней машину можно не завести, аккумулятор сядет, т.к. при таком подключении операционная система будет постоянно загружена...
    После подключения рекомендуется нажать "ресет" на передней панели (острым предметом), и после этого настраивать.
    У меня проблем со сбросом настроек не было.
    Последний раз редактировалось Perevozchic; 25.11.2009 в 20:36.

Новичок
    Вес репутации
    0

Привет. Но поидее на всех же мафанах красный провод постоянный плюс,а желтый к замку зажигания. У тебя красный к замку?

Вес репутации
    210

Цитата Сообщение от Артемыч Посмотреть сообщение
    Но поидее на всех же мафанах красный провод постоянный плюс,а желтый к замку зажигания.
    Может, по твоей идее и так, а по инструкции, так как я написал в предыдущем посте. Смотри схему, там всё подробно нарисовано.

ЗЫ
    Во всех аппаратах (кроме советских "Урал" и т.п.) что мне попадались, толстый жёлтый на постоянном плюсе.

Новичок
    Вес репутации
    0

Привет. Спасибо,ты был прав

Новичок
    Вес репутации
    194

Perevozchic, огромное спасибо за советы и сборку! Нашел и слот, и карту, записал выложенную тобой сборку - все пошло!!! Заодно обнаружил один косяк - внутри валяется какая-то пружинка. С виду ни на что не влияет... Но не замкнет ли при движении? Буду думать как снять морду и поставить на место.

Вес репутации
    210

Цитата Сообщение от borovikov.a.a Посмотреть сообщение
    внутри валяется какая-то пружинка. Буду думать как снять морду и поставить на место.
    Думаю что лучше снять верхнюю крышку и попытаться вытряхнуть ее.

Новичок
    Вес репутации
    194

Спасибо, так и придется сделать.
    ...И все-таки что-то не то с Пионером. Появляется все больше и больше вопросов:
    1. Смотрю на описание скина, даже во вставленных рисунках резкость значительно выше чем на мониторе. Да и на вставляемых на форуме фотографиях вид значительно резче. Не может настраиваться разрешение где-то в самом Пионере?
    2. На главной странице в конфиге доступна только первая страница, для следуюей требуется пароль.
    3. Что-то с настройками не то, даже сам тач-скрин недостаточно чувствительный, при воспроизведении мультимедио или компакт-диска бегунок на каталоге с файлами протянуть невозможно.
    4. Какой пин при соединении телефона по блютусу?
    5. Не получается загнать Пионера в режим, о котором писали в данном посте. Т.е., допустим, работает радио. Кнопкой "Return" выбираю GPS, задаю маршрут, начинаю двжение. Если оставаться в GPS, горит экран и работает голосовой модуль навигатора. Если той-же кнопкой "Return" вернуться в радио, то, соответственно работает радио и подсказки отсутсвуют. Как переключиться на радио чтобы при этом перед маневром производилась голосовая подсказка. Пробовал по разному, не получается.

В общем, вопросов чуть больше чем до колен. Если у кого-то найдется терпение вразумить неуча :-).....

Вес репутации
    210

Пожалуйста, рад помочь.

1) Разрешение 320х240 конечно маловато для семи дюймов, но зато нет тормозов, iGO просто летает. Думаю что сделано специально для быстродействия, ведь в навигации главное работа а не красота.
    Что бы увеличить резкость надо в "сеттинг" -> "бэклайт" поставить подсветку на МИНИМУМ, по умолчанию стоит на максимуме.
    2) Пароль не знаю
    3) У меня с этим проблем нет, хотя диски я не слушаю, радио в основном.
    4) Точно не помню, свои телефоны "знакомил" год назад, а инструкция на даче. Но можно методом "тыка", 0000, 1111, 1234 и т.д. (что то типа того). Может кто подскажет у кого инструкция под рукой.
    5) Читайте тему! Пост - 31
    Если той-же кнопкой "Return" вернуться в радио
    Надо при запущенной навигации включить режим GPS-2 кнопкой "EJECT" (извлечение диска), а затем выбирать кнопкой "RETURN"
    Последний раз редактировалось Perevozchic; 03.12.2009 в 14:29.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права