Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
Да, ID получается уникальный для каждой программы, вернее, для каждого окна. Только он присваивается каждый раз новый при запуске программы, так что его надо как-то считывать каждый раз.
Вот я поэтому и говорю что надо создать ини файл. При запуске каждой проги считывать ее ID и сохранять в ини в строчке
INIOZI1=27486
INIOZI2=38567 ... например.
А потом в командах скина переключения карта\спутник считывать нужный код из ини и обращаться к нужной ОЗИ через ее код ID.
Для того чтобы не делать две кнопки карта\спутник а переключать их одной - тоже в ини запоминать, что загружено последним....
Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
И ещё я не понял, какой элемент компьютера (дисплея, или клавиатуры, или мыши) должен переключать карты. Поскольку речь идёт о CarPC, то клавиатура и мышь вроде отпадают. Тогда остаётся экран, точнее, тач-панель. На ней должна быть какая-то кнопка, видимая при работе Ozi, чтобы можно было в любой момент её нажать. Причём наличие этой кнопки не зависит от того, используется ли одна программа с переключением карт, или же две программы с переключением их самих. Эта непонятка из-за того, что я не пользуюсь тач-панелью, у меня обычный нетбук, поэтому никаких фронтэндов на нём нет. И в принципе, можно переключать два открытых Ozi комбинацией Alt+Tab либо просто тыкая в иконки, сидящие в трее. С одним работающим Ozi такой номер не проходит, слишком много надо тыкать. Вот скриптик и помогает.
В PCCAR cкрипт нужен в любом случае... а запускать командой из фронтэнда на кнопку (которую надо нарисовать) типа RUN(скрипт.exe) Ну можно еще и на ирлинк повесить...
А в ноуте можно наверно без скрипта если две проги - то через трей переключать, а одну через панель где кнопка со стрелками или клавишу F прописать. А если надо одним тыком то через скрипт с ожиданием нужной комбинации клавы - но тогда он все время висеть должен.