Показано с 1 по 10 из 200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    194

По умолчанию Re: Объединенный проект для Carduino (Arduino) All-In-One.

У меня такое предложения.
    Наверняка у многих уже есть неинтеллектуальные блоки питания... а тут такие возможности. Вот например я планирую управление питанием с использованием carduino, предлагаю добавить код для этого. Гибкое изменение режимов работы под себя - это однозначный плюс.

Пользователь
    Вес репутации
    196

По умолчанию Re: Объединенный проект для Carduino (Arduino) All-In-One.

у мну идея маньяка уже неделю из головы не вылазием хочу создать модуль управления органами авто взять усб дилитель воткнуть туда 3 этих платки и флешку вставить релюхи и тд и тп что бы можно было и уровень топлива и скорость , тахометор положение ДЗ и т.д и т.п наблюдать на мониторе , + управлять люком зеркалами печкой стеклами и светом а также чтобы комп включил на таче пароль ввел а там кнопочка авто старт и кнопочка ручного управление чтобы зажигание бензо насос и стартер отдельно включались . по поводу параметров авто мне лично нуно у меня диагностику не подрубить а хочется поэтому хочу свой интерфейс диагностики сделать только вот одно но : не понимаю я нихрена в програмирование толком как делать в чем делать и тд . помогите кто нить )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права