Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Ну, про СитиГид, наверное все уже знают. У меня лично лицензия, купленная еще в 2007 году, о чем ни сколько не жалею. Последние дни пытаюсь пробовать ПокетГис с новыми картами, но... заставляю себя. Уж очень повернута программа жопой к рядовому потребителю.![]()
Я а пока считаю, что пожалел бы. Вот сегодня Ситигид проложил маршрут через глухую пробку на километр (т.е. пробка на карте есть, скорость показывает 4-5 км/ч). Ладно, думаю, поехали проверим. Ну я же знал - глухо! В лучшем случае 1-2 км/ч. В тоже время на объездной дороге показывает пробку 2км/ч. Хотя я там регулярно езжу и ничего подобного не наблюдал. Постоял 10 минут, понял, что ситигид наврал и развернулся на объездную. Я был прав! Там хоть и плотное движение, но поток идет 40-50 км/ч.
ПокетГис не пробовал еще...
Igo очень хорош для дальних поездок, особенно зарубежных, или по городу только в ночное время, когда пробок нет![]()
Вот не для этих рассуждений данная ветка.
Но не удержусь и вставлю свои 5 копеек. Последнюю неделю старался ездить с ПокетГис. Такое ощущение, что Москву знает только в центре. Сегодня настойчиво тащил меня в тупик. У СГ я такого не замечал, хотя должен согласиться, что в пробки любит воткнуть...
Эт я к тому что нет идеальных программ.
А по поводу iGo, мне в последнее время Automapa стала больше нравиться. И что удивительно, карта России (того куска России который есть в программе) лучше чем последняя карта 09.2009 у iGo.
А тему потом надо почистить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)