Показано с 1 по 10 из 97

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для AlexanSNZ
    Вес репутации
    267

По умолчанию Re: запись с камеры jpg файлов

Цитата Сообщение от Goodwin Посмотреть сообщение
    Продолжаю ругань в адрес MS!!! Софт ставить не стал, дрова встали родные, что идут в самой Винде ХР. Т.е. от времен царя Гороха, от 2001 года. Работает камера вроде нормально, кадры пишет качеством лучше, чем мой предыдущий Лоджитек. Но драйвер не сохраняет настройки. Отключаю автофокус, выставляю фокус и выдержку вручную, а после выключения/включения компа настройки опять на автомате :-(. Из-за этого фокус гуляет, особенно в темное время суток.
    Такая же история с сохранением с этой камерой (Logitech QuickCam Pro for Notebooks), приходится при включении компа лезть и править настройки Хоть с родными дровами (с диска), хоть с виндовыми, все одинаково.

Пользователь
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от AlexanSNZ Посмотреть сообщение
    Такая же история с сохранением с этой камерой (Logitech QuickCam Pro for Notebooks), приходится при включении компа лезть и править настройки Хоть с родными дровами (с диска), хоть с виндовыми, все одинаково.
    Странно, а у меня с этой камерой все в порядке было, настройки сохранялись. Дрова брал с сайта, ставил только их, без остального софта.

Продвинутый Аватар для AlexanSNZ
    Вес репутации
    267

Цитата Сообщение от Goodwin Посмотреть сообщение
    Странно, а у меня с этой камерой все в порядке было, настройки сохранялись. Дрова брал с сайта, ставил только их, без остального софта.
    Попробую, скачаю дрова посвежеее, может переустановка поможет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права