СТОП! Назад! За фантомов прошу прощения. Похоже ИГА была запущена дважды....
И все равно: ФАНТОМЫ ПРОЯВЛЯЮТСЯ!
Последний раз редактировалось Parador; 30.12.2009 в 23:39.
Всех с новым годом!!!
Очень важный вопрос для меня. У меня разрешение 1000*600 в центрифугу 3, хорошо встраивается 800*480, но при моем разрешени остается белая полоска с боку. Как сделать так, чтобы это полоска постоянно была чернаа и очень хорошо было бы туда отдельно дублировать время дату и скорость?
Использую сборку от lefhl, скин dimka 1.1.5, добавил звук ну и по настройкам прошелся, все устраивает, но вот как исправить, когда в режиме 3D увеличиваешь обзор, доходит до видимости горизонта и появляется размытость(размазость)
Когда и использовал сборку IGO_2008 ver1.6.1 fixed в шапке, то там при приближеннии к горизонту менялось автоматически положение к горизонту, tilt вроде называется, подставлял скин из сборки в шапке diMkaWertVRV_PC800_430.zip в сборку от lefhl, автоматическое масштабирование работало и в 2d режиме не вылетало при отдалении(приближении) пои кстати все всключены.
Так вот впорос что можно дописать(изменить) чтобы в скине 1.1.5 была поддержка такого автоматического отображения и заодно вылечить болезнь с 2d. Спасибо за ответ!
Что можно сделать.??? При проезде перекрестков с круговым движением на всех, которых я ездил, идет самовольное уменьшение масштаба, и на карте ничего не видно ,нельзя ничего разобрать. Хотя все путепроводы работают на ура. В чем глюк, можно ли исправить?
Последний раз редактировалось slon25; 05.01.2010 в 23:46.
Как исправить.Пока не знаю.Может и никак.Режим обзора после проезда круга забит во всех экзешниках.
Решение вижу только в играх с sys_pc.Знать бы ещё все те команды,которые реально видит наш экзешник.Только методом тыка.
Вот пример тыка у меня на сегодняшний день.:
[smartzoom]
restore_smartzoom_on=1
minangle=50 ;minimális dőlési szög
maxangle=83 ; maximális dőlési szög, hogy látszódjék az égbolt
overview=0
maxangle=6900
maxzoom=30
minangle=5000
minzoom=20
Значение maxzoom=30 влияет на самую правую,четвёртую кнопочку(Обзор).Значение 30 для меня комфортно,настраивал под себя.И теперь если прохожу круг в режиме приближения этой кнопкой.то после обзора карта возвращается в это же обзорное состояние.
Если с первых трех кнопок,то не возвращается.![]()
А у меня вот например последняя сборка от "lefhl" не запоминает некоторые настройки. Например предупреждение о превышении скорости. Ставлю +15 км/ч, пока едешь - все нормально. Стоит перезапустить iGO - как опять там "0" стоит, и оно начинает в городе уже на 62 км/ч задалбывать своими "вы превысили допустимую скорость"...
Это лечится?
Всех с праздниками.
Можно-ли с помощью IGO измерить протяженность лыжной трассы в лесу - ставлю режим пешеход - скорость показывает, а пройденное расстояние нет.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)