Показано с 1 по 10 из 504

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Actyon
    Вес репутации
    269

По умолчанию Re: Centrafuse 3.0.1106

Просто бомба!!! вариант как первый с непрозрачными главными кнопками, так и второй скин прозрачными. Все класс!!! прям как хотелось.
    Рельефность я думаю будет перебором (нагромождение линий), хотя на любителя. (в рельефе кнопок заменить светло-СЕРУЮ полоску, вертикальные по сторонам рельефа, на темно-желтую или светло-желтую, думаю так будет более гармоничнее)
    Второе пожелание. При нажатии на кнопки, например громкость, как у тебя на скриншоте, кнопка чтоб подсвечивалась не светло-серым, а светло-желтым. Хотя это тож смотреть в авто нуно.
    Мастеру респект и уважение!!!

Присмотрелся еще раз к скину с одноцветными всем иконками. Появилось еще пожелание. Зеленую полоску интернет соединения сделать КРАСНОЙ. ( т.к.на спидометре все стрелки красные. Как раз линии на торпедо получатся все красные.)
    И другой цвет, при отсутствии соединения, например оранжевым.

Выбор за двумя скинами с одноцветными иконками, как с прозрачными кнопками главными так и не прозрачными.
    Последний раз редактировалось Actyon; 14.01.2010 в 09:39.
    LILLIPUT 701; D945GCLF, E-10000; Seagate 2.5 60 GB 8MB 5400rpm; 3G-ZTE8700, BU-353, ELM327, avermedia

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права