XsanderS, спасибо за готовность помочь страждущим
Цитата Сообщение от XsanderS Посмотреть сообщение
У меня работает. Попробуй в машине, я тестировал на столе симулируя посылки еще одним Arduino.
Есть подозрение, что под "работает" мы Все понимаем разные вещи... т.е. тот метод, который ты описал в посте №29 работает несомненно!
Цитата Сообщение от XsanderS Посмотреть сообщение
запускаешь программу, разворачиваешь ее, нажимаешь кнопку/шлеш в ком порт 50046832111F программа показывает код нажатия хххххххххх, затем этот код вписываешь в таком формате <хххххххххх>Key1=49 /> в файл config.
НО Программа Chip'a не была написана для решения этой задачи, и в силу своей специфики считывает данные "наоборот", потом преобразовывает HEX в DEC и уже это мы видим на экране. В этом случае не важно, посылаем мы 50046832111F или например FFFFFFFF, важно чтобы ардуино СТАБИЛЬНО считывал и пересылал код посылаемый кнопками руля, даже не смотря на то, что этот код может быть кривым.

Мне (и как я понял neyro) не нужно посылать полученные команды в прогу Чипа, хочется добиться именно того, чтобы ардуино считал код правильно! И всё, дальше уже можно делать с ним всё что хочешь.

XsanderS, если сможешь найти врямя, не мог бы ты проверить на машине (не на симуляторе) как работает код от neyro?
А конкретно, хочется узнать, при нажатии на "+" на руле ты увидишь 50046832111F или что-то другое?