Добрый день! У меня никак не получается в сборке из шапки (iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1_fixed) осуществить некоторые манипуляции:
1. Сохранить параметр показывать полосы. При новой загрузке галочка пропадает.
2. Сохранить параметр в автообзоре. По умолчанию стоит 5км (масштаб сверху). Я пытаюсь ставить меньше, но на карте (правда на симуляции) масштаб при поездке не меняется. Как есть 5-ть так и остается. И после перезагрузки снова показывает 5-ть км.
3. Сохранить параметр пересчет маршрута. При новой загрузке галочка пропадает.
4. Я знаю, что в нашей версии головная боль с радарами. Но тут а форуме я прочитал, что эта проблема частично разрешена. Подскажите, что именно решено? У меня картинка с радаром появилась, но звукового сопровождения нет. И пункт предупреждение о камере слежения не активен. Что-то еще можно сделать, чтобы звуком оповещалось приближение камеры?
5. Мне попалась на глаза программа которая конвертит карты из версии 8.3 в 8.0. Но там говорят, что поиск перестает в этом случае корректно работать. Кто-то может быть пробовал, стоит ли игра свеч?
6. И вопрос по поводу отображения различных POI. Я извиняюсь, если это где-то уже прозвучало, я вроди поискал, речь идет о том, что не отображаются многие на карте 3D. Конкретно, пробовал запустить МаДональдсы, не получилось. Есть решение?
7. Сохранить параметры звуковое предупреждение и визуальное предупреждение. При новой загрузке галочки пропадают.
Поможете?
Извините, если где-то на форуме уже отвечали на подобные вопросы. Он огромный, я его перелопатил, много полезного нашел, но эти вопросы остались. Спасибо.