Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    493

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от Svyatogor Посмотреть сообщение
    А может подскажите в которую сторону думать...может идея какая сырая есть. Я этой функцией постоянно в дальних дорогах пользуюсь. Очень удобно!
    Спасибо за оперативный ответ!
    Ну идея проста.Я тыкаю сосиской в экран >>>2D и зумом регулирую тот масштаб,который комфортен.Если чего не понимаю,извини,разжуй..

Новичок Аватар для Svyatogor
    Вес репутации
    192

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    Ну идея проста.Я тыкаю сосиской в экран >>>2D и зумом регулирую тот масштаб,который комфортен.Если чего не понимаю,извини,разжуй..
    Тык идея проста: когда едешь далеко и между следующим маневром больше 3-х км функция автообзора из 3d режима автомтичеси переходит в 2d. И когда ты едешь за город, или куда нибудь еще, очень удобно. В 2d хорошо видны приближающиеся поселки, города и т.п. Очень романтично. Но у нас в сборке стоит автоматом 5-ть км, т.е. из 3d переходит в 2d с масштабом 5 км. Это очень большой масштаб. При таком масштабе маленькие и средние села не видны..или надписи нет, а при скорости 60 км\час при таком масштабе машинка на карте почти не движется. Теряется все привлекательность данной функции. Очень бы хотелось найти, где же можно изменить этот масштаб с 5км хотя бы до 3-х. А то каждый раз дергать зверька не очень удобно за рулем. Хотелось бы чтоб функция в полной мере заработала. Это очень удобно. Вот о чем я тут мечтаю !
    Последний раз редактировалось Svyatogor; 05.02.2010 в 02:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права