Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для vladsmir
    Вес репутации
    457

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
    Не получается ничего. Выкинул приемник из окна даже...
    В GPS информации пишет статус 3 D все ок спутники найдены. IGO пишет связь со спутниками не установлена... Настройки - GPS - настройки - автопоиск - ( GPS устройство не найдено)
    Давай поподробнее. Во первых какой порт? Если больше 9го то iGO его никогда и не увидит. Во вторых ты когда IGO запускаешь у тебя никаких других прог, использующих GPS не открыто? Та же GPS info например?
    Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
    Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973

Пользователь
    Вес репутации
    197

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    А на каком порту реально приёмник висит? в диспетчере устройств.Это учитывал.
    Ну и напосседок учти,что если при следуючем запуске сунеш приёмник в соседнее гнездо USB, номер порта в нём опять будет другой,и опять Ига его не найдёт.
    Да конечно учел. Пишу как и в диспетчере...

Цитата Сообщение от vladsmir Посмотреть сообщение
    Давай поподробнее. Во первых какой порт? Если больше 9го то iGO его никогда и не увидит. Во вторых ты когда IGO запускаешь у тебя никаких других прог, использующих GPS не открыто? Та же GPS info например?
    Ну Емае. Спасибо. Я то думал, что gps info полюбому должен быть подключен, иначе приемник не активен будет. А оказалось - наоборот
    Спасибо тебе, Владимир за добрый совет... Теперь буду разбираться как писать адрес, а то пока не получается. Почитаю поиск пока...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права