Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    226

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

В Самаре можно ездить и на красный, и по встречке и даже за буйки заплывать, если денег много или друзей с большими звездами на погонах. А по данному случаю протокол бы скорее всего выписали, так как факт нарушения присутствует, а разбираться, применим пунк 6.14 или нет, отправят выяснять в группу разбора при районном ГАИ, приехав куда вы обнаружите что ваша очередь за №35, а в час инспектора принимают примерно 4 человека, причем приемных дней два в неделю. Даже если вам повезет и на прием к инспектору через пару недель вы попадете, то просмотрев запись (что очень мало вероятно, просто не захотят смотреть) сделают заключение что запрещающий желтый сигнал загорелся при нахождении машины нарушителя на достаточном для остановки расстоянии, а зеленый сигнал мигал очень давно и водитель обязан был предвидеть смену сигнала светофора и принять необходимые для остановки меры. Так что фтраш все равно выпишут, а время и нервов потеряете очень много. Причем шансы найти правду значительно падают как только вы везжаете за пределы своего места жительства. Камера в таких делах не помошник, если нарушения нет, то возможно поможет, а если есть, то придется договариваться на месте, ну или "звонок другу".
    Не примите как упрек, обидеть никого не хотел, сам сторонник видеозаписи именно с целью поиска правды в спорных моментах, однако данный случай показывает, что записью нужно пользоваться осторожно, в некоторых ситуациях может и навредить.

Рад что у Benny все хорошо закончилось, гаишники похоже просто обалдели от предъявленых доказательств и решили отпустить его от греха подальше.

Теперь по теме: что призойдет с записью если резко отключить питание компьютера, например при ДТП, останется ли пригодным для просмотра кусок файла до момента столкновения?
    Представительство CompCAR в Самаре
    Диагностика и ремонт автоэлектроники

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Цитата Сообщение от tronik Посмотреть сообщение
    Теперь по теме: что призойдет с записью если резко отключить питание компьютера, например при ДТП, останется ли пригодным для просмотра кусок файла до момента столкновения?
    Люблю любознательных людей! На них держится мир!

У меня несколько встречных вопросов:
    1. Почему, при ДПД, должно обязательно отключиться питание?
    2. Если вам это действительно интересно, почему бы не нажать кнопку выключения питания, и не проинформировать нас о результатах?
    3. А что будет с видеозаписью, если машину заденет крылом низко летящий самолет?

Для тех, кто боится отключения питания, могу:
    1. Сделать не стирание последнего фрагмента, а запись его, например, на ДВД диск.
    2. Посоветовать: поставьте доп. источник бесперебойного питания (например, доп. аккуммулятор).

Продвинутый Аватар для Benny
    Вес репутации
    242

Цитата Сообщение от tronik Посмотреть сообщение
    Рад что у Benny все хорошо закончилось, гаишники похоже просто обалдели от предъявленых доказательств и решили отпустить его от греха подальше
    Это не первый случай, когда программа выручает... Не так давно гайцы остановили в районе брянска якобы за превышение скорости на 35км\ч, хотя я ехал не больше 90, т.к. предупредили о засаде. Причем феном этим наверное дедушка мой еще пользовался и документы я думаю врядли на него были) Я говорю что у меня тоже скорость зафиксирована и ищу ролик. Гаец говорит, ладно, проехали, но твои пассажиры не пристегнуты!))) Выпишу штраф на 100р, который до сих пор не пришел!

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Цитата Сообщение от Benny Посмотреть сообщение
    Это не первый случай, когда программа выручает... Не так давно гайцы остановили в районе брянска якобы за превышение скорости на 35км\ч, хотя я ехал не больше 90, т.к. предупредили о засаде. Причем феном этим наверное дедушка мой еще пользовался и документы я думаю врядли на него были) Я говорю что у меня тоже скорость зафиксирована и ищу ролик. Гаец говорит, ладно, проехали, но твои пассажиры не пристегнуты!))) Выпишу штраф на 100р, который до сих пор не пришел!
    Что-то тебе везет! Проезд на желтый - отпустили, не пристегнутые пассажиры (штаф 500 руб.) - 100 руб.
    У тебя номера не с флагом, случайно?

Продвинутый Аватар для Benny
    Вес репутации
    242

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Что-то тебе везет! Проезд на желтый - отпустили, не пристегнутые пассажиры (штаф 500 руб.) - 100 руб.
    У тебя номера не с флагом, случайно?
    Согласно ст 12.29 КоАП, на пассажира, непристегнутого ремнем безопасности, может быть составлен отдельный протокол АПН и выписан штраф 100 рублей уже пассажиру. link
    Рамки на номере на тот момент были МВД РФ)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права