хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Вот проверенная рабочая схема без драйвера, если частоту ШИМ увеличивать то драйвер все равно понадобится. Думаю что для подогрева звуковая частота не критична.
А вообще MOSFET IRL управляются логическими уровнями
Последний раз редактировалось Chip; 05.02.2010 в 12:55.
Попробовал схемку, все работает.
PHP код:
#define P1 10
void setup()
{
pinMode(P1, OUTPUT);
}
void loop()
{
analogWrite(P1, 255); //255 открыт на 100%
}
Последний раз редактировалось XsanderS; 05.02.2010 в 16:04.
Мой проект
я б даже с ардуино не морочился. че-нить на десятичных или двоичных счетчиках сделал бы. пара-тройка корпусов. и стоит 5 копеек. в смд-корпусах и занимало бы столько же.
Ну так если в автомобиле уже стоит ардуино, то зачем что то городить еще?
вообще, подумал... надо два канала, нужна индикация, нужны переключатели. просто сделать на кнопках с фиксацией, так их приличных не найдешь, если просто нажимные -- еще че-нить городить. проще на ардуино отладить, да на атмегу перенести. ну будет стоить 20 копеек, да и...
У меня Arduino Mega весь проект построен на нем и еще куча возможностей для расширения. В сиденьях стоят уже встроенные датчики температуры. Задействую их и еще либо повешу внешний датчик либо с шины возму информацию о внешней температуре. В итоге относительно внешней температуры будет активироваться а встроенный в сиденье датчик будет поддерживать определенную температуру. Полный автомат и никаких лишних кнопок.
Мой проект
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)