Транс придется перематывать.
Транс придется перематывать.
а на М2000НМ пойдет? И каким проводом лучше мотать. У меня намотан диаметром 0,6 мм.
Может кол-во витков у меня не такое, какое нужно? У меня
1: 6+6
2:14+14
Сколько нужно намотать первички, и сколько вторички?
Системы управления "умный дом" AMX, Crestron, KNX
Да нет, количество витков нормальное раз у тебя 12 в на выходе. 0,6 мм слабоват, хотя 4 ампера должен держать без вопросов, лучше возьми два по 0,6.
А кольцо-да вроде должно оно работать на 75 килогерц.
Я делал такой вот ПН и на кольце фирмы микрометал, и на сердечнике от обыкновенного БП на 220 вольт. И никаких траблов небыло.
Ты этот БП чем запитываешь?
И я бы отключил снабберы сначала и посмотрел осцилограмму.Какие-то импульсы совсем гнилые у тебя
Запитываю от БП 12В 7А.
Извиняюсь за не скромный вопрос, что такое снабберы?
и я не вижу , чтобы у тебя ШИМ работала
снабер-это цепочка из двыхватного сопротивления 22 ома и кондера. в обоих плечах.просто отключи один конец этих сопротивлений
Завтра попробую.
Как узнать, что ШИМ работает?
По картинке на осциле-увидишь под нагрузкой при правильной работе более полное заполнение импульсами, и чем больше нагруз-тем больше заполнение. у тебя поэтому и напряжение падает потому,что ШИМ не работаетСообщение от fand
Вопрос по поводу SMD элементов в 12 вольтовом блоке.Разводка выполнена под размер 0402 . Я пользуюсь размером 1206 пайка обычным паяльником с керамическим жалом, как такую мелочь паяют в домашних условиях?
Хороший паяльник, микроскоп ,швейцарский пинцет и правельные руки![]()
У меня немецкая паяльная станция с лупой и зажимами. Только терпения надо ОЧЕНЬ много http://compcar.ru/forum/images/smilies/smile.gif
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)