Ну а WebMoney надежная система?! Полизовался ли кто-нибудь? link и еще о платежных системах RBK и т.п.) http://www.paysystem.biz/
Ну а WebMoney надежная система?! Полизовался ли кто-нибудь? link и еще о платежных системах RBK и т.п.) http://www.paysystem.biz/
Последний раз редактировалось Benny; 06.03.2010 в 01:23.
Что тут бояться существует куча денежных переводов по которым можно проводит деньги и до тебя никто не докапается,ведь суммы будет не большие.
* Яндекс Деньги
* WebMoney
* Денежные переводы Юнистрим
* Денежные переводы Контакт
* Оплата через СберБанк России "Блиц переводом"
* Оплата через СберБанк России "Переводом на расчетный счет"
Сам пользуюсь ими уже несколько лет и все тихо и спокойно, блиц переводом через сбербанк очень удобно через час деньги у тебя,так же Юнистрим,Вестерн юнион.
Привет!
Сегодня не поленился пройтись по теме и вот результат:
Список людей, благодаря которым программа создавалась, развивалась и совершенствовалась:
1. Chip
2. Qustrin
3. St@rz
4. джи-дай
5. xDriver
6. positive
7. didos
8. DNyo
9. Shaa
10. bes77
11. жуклеха
12. bersenev
13. FAIREX
14. Max
15. Benny
16. Aptm
17. Azimut
Если я кого-либо забыл, прошу не обижаться, и написать мне в личку. В (относительно) ближайшее время сделаю безлимитную версию с регистрацией для выше перечисленных людей (cообщу отдельно, когда будет готова). Т.е. версия будет работать до переустановки системы без каких либо ограничений.
Последний раз редактировалось vdsen; 06.03.2010 в 22:05.
Сделал первую версию безлимитной версии программы с регистрацией.
Желающие ее протестировать (естественно, это люди из списка опубликованого мной ранее), пишите в личку.
Помните, что возможны, пока, любые ошибки, поэтому:
1. Устанавливайте программу в папку, отличную от нынешней версии.
2. Зарегистрируйте ее (как, я опишу в личном сообщении).
3. Скопируйте настройки из предыдущей версии в новую (папка ..capture\, все файлы *.ini).
P.S. Забыл: подарок выше перечисленным людям на 8 марта!![]()
Последний раз редактировалось vdsen; 07.03.2010 в 15:19.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)