А не хочешь сразу замутить полноценный климат? Просто наработки на эту тему есть и я бы сказал, что серьезные. В моем проекте, правда, используются модельные сервы, но основное их отличие в том, что они требуют меньше выводов для упревления. Ну и пишу я не на arduino языке, а на оригинальном c, поскольку без отладчика повесился через пару дней. По сути язык ардуино отличается тем, что есть куча упрощений, типа digitalWrite.

Ручное и автоматическое заслонками направления уже работает. Работает еще задание с компа в спец. проге калибровочных данных серв. Пока не разберусь с управлением температурой (не могу выбрать между двумя стратегиями - датчики температуры в воздуховодах, либо выставления положения по заранее построенному графику зависимости температура - положение). Ну и с управлением двигателем печки никак не разберусь (как водится, потому, что ломает разбираться).

Ща утыкаюсь в то, что пока никто полноценно не присоединился, а одному, да еще на машине с родным климатом этим активно заниматься ломает.
Вот тема: http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5147