И так, по поводу оплаты!
Я уже писал, но повторюсь. Для написания новой версии программы, мне нужно купить тач. моник. Денег, на данный момент, у меня нет (и пока, увы, не придвидится), поэтому я предлагаю всем желающим, получить зарегистрированную, т.е. безлимитную версию программы, написать мне о своем желании участвовать в финансировании покупки монитора. Мне посоветовали этот: Автомобильный VGA монитор LILLIPUT GL859-80NP/C/T с сенсорным экраном.
Стоит он (http://carmonitor.ru/ru/vgalilliputg...npct-p-60.html) 10,700-00 руб.
Желающие зарегистрировать программу, т.е. получить безлимитную версию, или, просто желающие помочь развитию программы, пишут мне в личку (или на адрес 796@mail.ru) сумму, которую они могут/готовы заплатить. Если наберется сумма, достаточная для покупки, все переведут деньги, не мне, а прямо в магазин (координаты я уточню), а мне, из магазина, пришлют монитор. Принципиальное согласие я получил.
Список желающих помочь я буду выкладывать здесь.
Таким образом деньги реально пойдут на улучшение программы.
Не получится, не страшно, все равно когда-нибудь напишу новую версию.
Ни коим образом никого не принуждаю участвовать в этом мероприятии, только по желанию. Все, у кого нет возможности помочь, по прежнему, смогут пользоваться бесплатной версией.
Удачи, \/italii D. Sen, St.Petersburg, 2010.