Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для spol81
    Вес репутации
    288

По умолчанию Re: Navitel navigator

CE6 и CE5 отличается на мой взгляд только тем, что при работе навитела у CE6 больше свободной оперативки. Но это не помогает при поиске по городу - вылетает.
    Сборка Dj Gluk мне больше всего понравилась, но только еще не встраивал в Центрифугу.

Новичок
    Вес репутации
    0

Вылет поиска. Поиск не вылетает как CE5, так и на CE6 при разрешении 480x272.
    Последний раз редактировалось фдучуныь; 21.03.2010 в 15:27.

Продвинутый Аватар для spol81
    Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от фдучуныь Посмотреть сообщение
    Вылет поиска. Поиск не вылетает как CE5, так и на CE6 при разрешении 480x272.
    Мне не помогло, видимо зависит от системы.

Новичок
    Вес репутации
    0

У меня я так понял зависит от объема памяти CE. Сразу после загрузки у меня нормально искало. После работы с картами - вылетело. Загрузил заново опять ищет. И чем дальше я искал от текущего положения, тем чаще вылетало.

Новичок Аватар для Artery
    Вес репутации
    191

Совершенно верно, проблема в оперативе. Либо она полностью заполняется, либо WIN CE не вправе отдать одному приложению более скольки то мегабайт. Вот только как решить эту проблему - я не знаю. Пробовал в разных эмуляторах ставить в параметрах не 256, а 512мб - он скотина тогда не запускается вовсе Хотя очень странно, у меня на КПК 128 метров оперативы всего, из них 70 где-то свободно и ни разу в поиске не глюкнул! Я думаю грабли в эмуляторах, они как-то некоректно с эмулированной оперативой обращаются. Вот только что делать, я электронщик а не программист. Эх говорила мне мамочка - учись сынок, а я в армию пошёл.
    Intel Pentium Nortwood 2,8 FSB 533, 2Gb озу, Nvidia GF440GO 64Mb, 100Gb HDD, 8" Prolejni.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы

Ваши права