какого интерфейса-то?))) скина правильного? ну я своему увеличил кнопки закрыть открытьЯ их кстати почему-то еле нашел в скинэдиторе..

какого интерфейса-то?))) скина правильного? ну я своему увеличил кнопки закрыть открытьЯ их кстати почему-то еле нашел в скинэдиторе..
Дык, картинку в студию и поделись опытом изменения/создания скина.
А вообще, после получения моника, я хочу полностью изменисть фейс. И хочу, на эту тему, ваши предложения/рисунки/х.з._еще_что. А то, потом, когда сделаю новую версию, опять будете писать, что все хреново, не встает и не встраивается, с бодуна по кнопке не попасть, и т.д..
Сколько камер в главном окне? Сколько всего? Куда встраивать, что надо для встраивания (это у меня больной вопрос)? Как удобней оперативно управлять (как я понял, главное меню, в том виде, в котором оно сейчас, не прижилось, надо что-то другое придумать. Расти надо во все стороны, конкурентов убить наповал!!!
)? Я пока ничего дельного/оригинального/красивого/и_т._д. придумать не могу. Отупел наверное совсем, старым стал (или весна?).
Последний раз редактировалось vdsen; 18.03.2010 в 22:13.
Вот, чтобы было понятно. Была у меня такая программа "VoiceMan".
Весь фейс там был нарисован, вот, для того, чтоб понятно было, что можно сделать:
А вот его заготовка:
Может и нам так сделать, т.е. нарисовать желаемый вид, а я потом попробую реализовать? Любые кнопки, любое расположение их и т.д.
Почему мне реально моник и понадобился, в реале пробовать надо.
Хочу от вас услышать пожелания (глас ... в пустыне).
Вот еще, чего я понять не могу: экран монитора (не широкий) имеет пропорции 4:3, пропорции камер точно такие же. Меня неоднократно просили поместить в главном окне отображение 2-х камер. Как же можно это сделать, при одинаковых пропорциях окон?
Последний раз редактировалось vdsen; 18.03.2010 в 23:53.

Последний раз редактировалось Маугли; 18.03.2010 в 23:40.

дык в програмных оболочках... roadruner или центрифуга...
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2865
вот смотри мож чего интерессного зацепишь...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)