Последний раз редактировалось "lefhl"; 19.03.2010 в 01:28.
1. да, маленькая,остальные заглавные.
2. действительно,как-то через раз работает. Но все равно некорректно вписывается. Так есть возможность сделать карту на весь(ну или почти) экран, а снизу(сверху) полоску плеера? Может я вообще не по адресу и есть другие оболочки с такими возможностями?
3. тоже вроде понял. Не понял только, почему в этой сборке 3 текстовых конфига под разрешения сложены в отдельном архиве. Я так понял батники перед запуском берут конфиг именно от туда и после закрытия никакие опции не сохраняются. Как бы это поправить? А то придется каждую мелочь через текст настраивать...
2. ну вот например:
img13.imageshack.us/img13/4946/iugo.jpg
i128.photobucket.com/albums/p192/Griff1_photos/Igo8.jpg
3. Так я и спрашиваю, как менять(с их последующем сохранением) настройки, запуская айгоу через батники? Мне 1024 очень понравилось- на весь экран не глючит и не тормозит почти.
да нет, я говорю об изменении настроек через саму программу. Ну например, чтобы поменять детализацию карты сейчас нужно как-то найти эту опцию в текстовом файле(который в архиве), а я хочу менять ее по нормальному через меню настроек, и чтобы при следующем запуске эти настройки сами сохранялись(не залезая в архив с теми файлами). Естетсвенно речь идет о запуске в разрешении 1024х550.
...Или мы друг друга не понимаем?))
Так что со встройкой в центрифугу? меня это гораздо больше волнует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)