Ндассс!
Я писал:
Некто писал:
Я понимаю, что ты гнешь свою линию.Тебе нужна одна камера заднего вида, но я буду писать программу, повторюсь еще раз, и, честное слово последний:
1. Программа будет заточена конкретно под центрифугу! Я устал повторять - для винды прога есть!
2. В програме будет предусмотрена возможность одновременного просмотра от 1 до 3-х камер. Одновременного, кому это надо.
(В твоей проработке я не увидел обещанной многокамерности. Там четко 1 камера одновременно.)
3. Кнопки на экране видео мне не нравятся, как минимум пока, до получения монитора. Когда попробую на живом монике, возможно соглашусь с тобой. Но, в свое время, я пробовал делать кнопки на изображении. Это приводило к доп. проблемам с видео. По получении моника поэкспериментирую еще.
У меня, сейчас, несколько другое видение (я тесты выкладывал). Одновременно видно 3 окна. 1 большое, два совсем маленьких и возможность мгновенной смены расположения окон. Т.е. нужно сейчас маленькое, нажатием становиться большим. Возможно, это ошибка, возможно большое окно будет недостаточно большим, попробую - увижу. Соглашусь с тобой. Возможно.
Тем не менее, спасибо за проект. Только двое людей решились показать свои варианты. Спасибо обоим (в карандаше - это вообще шедевр!).
Давай дальше, до трех одновременно показ. камер добираться?
Было бы здорово, чтоб вы развивали свои проекты до состояния, чтоб ими можно было воспользоваться впрямую, т.е.:
1. Карандашь сменить на фотошоп.
2. Проработать кнопки (Т.е. кнопка нажата, не нажата и проч.)
В твоем проекте полностью отсутствует экраны настроек, а их много! Где они должны быть? И проч.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество!![]()