Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    548

По умолчанию Re: Рисунки

Цитата Сообщение от St@rz Посмотреть сообщение
    Окно настроек программы.
    Ндассс!
    Я писал:
    Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Давай.
    Только:
    1. Вариант 3 камеры (если 3 не нужны тебе, это не значит, что они не нужны никому, а я рассчитываю программу на всех ).
    2. Описание, чем твоя версия, лучше моей, а не "мне так хочется".
    Некто писал:
    Рисунки сегодня нарисую. На несколько камер. С описанием почему так нарисовал.
    Я понимаю, что ты гнешь свою линию. Тебе нужна одна камера заднего вида, но я буду писать программу, повторюсь еще раз, и, честное слово последний:
    1. Программа будет заточена конкретно под центрифугу! Я устал повторять - для винды прога есть!
    2. В програме будет предусмотрена возможность одновременного просмотра от 1 до 3-х камер. Одновременного, кому это надо.
    (В твоей проработке я не увидел обещанной многокамерности. Там четко 1 камера одновременно.)
    3. Кнопки на экране видео мне не нравятся, как минимум пока, до получения монитора. Когда попробую на живом монике, возможно соглашусь с тобой. Но, в свое время, я пробовал делать кнопки на изображении. Это приводило к доп. проблемам с видео. По получении моника поэкспериментирую еще.

У меня, сейчас, несколько другое видение (я тесты выкладывал). Одновременно видно 3 окна. 1 большое, два совсем маленьких и возможность мгновенной смены расположения окон. Т.е. нужно сейчас маленькое, нажатием становиться большим. Возможно, это ошибка, возможно большое окно будет недостаточно большим, попробую - увижу. Соглашусь с тобой. Возможно.

Тем не менее, спасибо за проект. Только двое людей решились показать свои варианты. Спасибо обоим (в карандаше - это вообще шедевр! ).

Давай дальше, до трех одновременно показ. камер добираться?

Было бы здорово, чтоб вы развивали свои проекты до состояния, чтоб ими можно было воспользоваться впрямую, т.е.:
    1. Карандашь сменить на фотошоп.
    2. Проработать кнопки (Т.е. кнопка нажата, не нажата и проч.)

В твоем проекте полностью отсутствует экраны настроек,
    У программы 3 окна.
    а их много! Где они должны быть? И проч.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
    Последний раз редактировалось vdsen; 25.03.2010 в 12:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права