скажи номинал предохранителя , ну то есть чего написано?
а ты проверил выход на усилок работает? смотрю тоже отсутствует транзистор....
и у тя тоже следы пайки кондера и разъема ( 4 конт) канифоль присутствует?
Последний раз редактировалось Маугли; 15.03.2010 в 19:08.
мож туда самовосстанавливающийся пред воткнуть амперов на 12
о на митьке должны быть чип предохранители... в случае чего...
Последний раз редактировалось Маугли; 15.03.2010 в 22:00.
Need Хелп
Присоединяюсь к вопросу о транзисторах на REMOTE, у меня они напрочь отсутствуют!
БП такой же как на фотках выше, плюсовой пин REMOTE в воздухе, "1" с контроллера приходит, судя по всему Маугли и spol81 у вас тоже не работает REMOTE!?
Кому китайцы не забыли их впаять в БП, отзовитесь
ну эт выход на включение усилка, после включения компутера...
по поводу транзистора, я знаю что не работает, но так как я пока мечусь между использованием штатного контроллера, или собирать свой с пультиком дистанционным, то пока не впаиваю , там обычный транзюк p-n-p структуры любой... купил уже но пока не впаивал еще.. по причине описанной выше
правда у меня одного ток не хватает.... второй вроде как впаян
Последний раз редактировалось Маугли; 22.03.2010 в 21:48.
Прет, мой месяц летал, но прилетел - тоже фуз на 15А впаян, а вот на ремоут тоже нехватает одного вроде элемента... но так работает, это радует за 46 у.е.
Подскажите знающие, а какой именно p-n-p транс (характеристики какие там должны быть) т.к. на минусе там n-p-n 1МА транс висит, кстати, при более тщательном изучении того места ("AMP"), выяснил, что на том месте стоял smd но его както просто оторвали, т.к. в месте пайки остались капли с отпечатками ножек . Китайцы сделали диверсию??? или просто это защита от дурных рук, мол чтоб меньше рефундов и негативов было?
Последний раз редактировалось tores; 30.03.2010 в 13:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)