Последний раз редактировалось vdsen; 11.04.2010 в 22:32.
Выкладываю следующий кусок программы video3cf. Описание внутри.
Если будете по прежнему молчать, т.е. отзывов не будет, забью на это дело!
Облегчу вашу жизнь:
Отзыв:
1. Версия Windows.
2. Версия центрифуги.
3. Встраивается или нет? Если нет, что происходит?
4. Работают/не_работают уже имеющиеся настройки.
По поводу частоты кадров: если вы установили частоту кадров больше/меньше, чем может показывать камера, программа установит максимально/минимально возможное значение. Оно может не соответствовать тому, которое вы устанавливали, и которое указывает производитель. Помните, что производители, частенько привирают, или указывают максимально возможные значения, которые могут быть установлены только в определенных условиях!
Забыл: прогу пишу под Win 7 x64, проверял под Win 7 x86. В XP не пробовал.
Последний раз редактировалось vdsen; 12.04.2010 в 01:15.
Последний раз редактировалось vdsen; 12.04.2010 в 19:26.
Как это, как отдельное окно?На мой взгляд, это значит - не встраивается!
Я центрифугой не пользуюсь, кроме как встраивание проверяю.
"при перемотке трека" (это музыкальный трек?), окно прячется, что-ли? Как мне это попробовать? Подскажи?
P.S. Не хочет народ тестировать новую версию, молчит. По одному отзыву тяжело судить. Но, учтите, сколько дней вы будете молчать, столько, потом, дней, молчать буду я, когда срок действия программы закончится. Будем переходить на систему: Ты мне, я тебе! Другого способа не вижу.
У кого версия зарегистрирована, тех не коснется.
P.S.1 Уже не хочется тратить время на латание "Video4CarPC" (2 раза комп, ни с того, ни с сего, перезагрузился, когда я "Video4CarPC" занимался, и что-то перекорежило, непонятно что).
Я сейчас сделаю в "video3cf" все минимально необходимое (настройки видео, текст, поворот, GPS, запись), и буду ёё развивать.
Все правильно не встраивается
При нажатии любой кнопки в ЦФ прога слетает на задний план.
Последний раз редактировалось AlexanSNZ; 13.04.2010 в 12:20.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)