ну то что камеры совсем обленились(точнее зажрались) и теряются почти после каждого просыпания*(
Как это, как отдельное окно?На мой взгляд, это значит - не встраивается!
Я центрифугой не пользуюсь, кроме как встраивание проверяю.
"при перемотке трека" (это музыкальный трек?), окно прячется, что-ли? Как мне это попробовать? Подскажи?
P.S. Не хочет народ тестировать новую версию, молчит. По одному отзыву тяжело судить. Но, учтите, сколько дней вы будете молчать, столько, потом, дней, молчать буду я, когда срок действия программы закончится. Будем переходить на систему: Ты мне, я тебе! Другого способа не вижу.
У кого версия зарегистрирована, тех не коснется.
P.S.1 Уже не хочется тратить время на латание "Video4CarPC" (2 раза комп, ни с того, ни с сего, перезагрузился, когда я "Video4CarPC" занимался, и что-то перекорежило, непонятно что).
Я сейчас сделаю в "video3cf" все минимально необходимое (настройки видео, текст, поворот, GPS, запись), и буду ёё развивать.
Все правильно не встраивается
При нажатии любой кнопки в ЦФ прога слетает на задний план.
Последний раз редактировалось AlexanSNZ; 13.04.2010 в 12:20.
Так, ну я бы сказал не вся прога не встраивается, а вкладка "Настройки" Её окно не хочет менять размер вместе с осталной прогой(но сама по себе открывается всегда в нужном размере).. Но у меня как всегда старая ЦФ и ХП86 типа pro sp3//
встраивал токо дома пока, на ноуте.
Последний раз редактировалось DNyo; 13.04.2010 в 13:07.
Я с ума сойду!
Настройки - это отдельное окно, оно не может встраиваться, его открывает программа! Настройки (и меню, кстати, тоже) открываются, как справедливо замечено,в отдельном прозрачном окне, размером чуть меньше основного окна. Они нужны единовременно, для проведения каких-либо действий с программой. На кой х-р их куда то встраивать?
Меня интересует только окно программы, в котором видео крутится! Оно у тебя нормально встраивается? Когда ты музыкой управляешь, что с ним происходит (у человека вот: при перемотке трека скрывается и вернуть прогу можно только alt+tab)?
У меня нормально встраивается в х64 и ни хрена в х86 Win 7.
Пошел бороться с остановкой записи.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)