Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    551

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от bersenev Посмотреть сообщение
    Начнёмс

video3cf-14

1 вариант

1.Win7 64
    2.CF 3.1
    3.Встраивается, но через раз, окно то перехватывается, то просто открывается сверху.
    4. Настройки работают

2 вариант

1.Win7 64
    2.RideRunner 01.04.2010
    3.Встраивается, окно перехватывается без проблем и всегда.
    4. Настройки работают, только во вкладке VIDIO нажимаем DEVICE, открывшееся окно настроек исчезает под основным окном программы, сдвинуть программу после этого можно только закрыв и запустив заново.

3 вариант

1. Win XP SP3 32
    2. RideRunner 01.04.2010
    3. Встраивается, но при открытии окна настроек начинается мерцание, как будто основное окно пытается вылезти на первый план, а окно настоек не даёт. Это происходит и без встраивания, просто при запуске из системы.
    4. Настройки работают

GPS проверю завтра в машине.
    Что будет в машине отпишу завтра.

Я использую RideRunner поэтому если интересует буду отписываться, а CF не перевариваю, стоит на домашнем на всякий случай. Если интересует выскажу свои предложения по интерфейсу, а если не, то мастер есть не.. лезть
    Спасибо!

С центрифугой, в принципе, всё понятно. Кривая она, через раз и работает. Это только к разработчикам.

Чувствую я, что "RideRunner" (не знаю, что это. Видимо тоже оболочка.) не любит дополнительно открываемых окон. А в нем "Video4CarPC" работает? Тут могут быть проблемы. В программе 2 доп. окна и окно девайса. Да и еще планируются окна.

Блин! Сколько этих оболочек, и все по разному.

А вот, что при запуске просто в винде мерцание, это очень странно. А что за машина, видяха какая? А если прозрачность убрать?

Пользователь
    Вес репутации
    361

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Чувствую я, что "RideRunner" (не знаю, что это. Видимо тоже оболочка.) не любит дополнительно открываемых окон. А в нем "Video4CarPC" работает? Тут могут быть проблемы. В программе 2 доп. окна и окно девайса. Да и еще планируются окна.
    Да многоокнных программ RR не любит.

А вот, что при запуске просто в винде мерцание, это очень странно. А что за машина, видяха какая? А если прозрачность убрать?
    Не важно есть прозрачность или нет мерцание не проходит. Машинка EEE-900.

Опробовал в машине.
    EEE-901

Windows XP SP3 32. Камеры две, Logitech Pro 9000 и внутренняя.
    RideRunner 01.04.2010

Мерцания нет, встраивается, но внутренняя камера включается через раз, при двух камерах картинка фактически останавливается, обновляется раз в 2-3 секунды, загрузка процессора 50-60%. Насколько понял GPS на картинке не отображается. Если GPS порт указан верно то всё нормально, а если ошибся программа зависает.

По поводу удобства настроек. Немного не понятно для какой камеры меняются настройки на вкладке Rotation. На нужную камеру попал раза с третьего.

Так-что пока вот так.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    551

Да многоокнных программ RR не любит.
    А я что сделаю? Может позже, такая мысль уже появилась. Сделаю облегченную версию и для RR с одним окном. Не быстро.

Не важно есть прозрачность или нет мерцание не проходит. Машинка EEE-900.
    Опробовал в машине.
    EEE-901
    А что это? Чахотка какая-нибудь на атоме?

Мерцания нет, встраивается, но внутренняя камера включается через раз, при двух камерах картинка фактически останавливается, обновляется раз в 2-3 секунды, загрузка процессора 50-60%. Насколько понял GPS на картинке не отображается. Если GPS порт указан верно то всё нормально, а если ошибся программа зависает.
    Если на одном компе мерцает, на другом нет, я то при чем, это комп. А загрузка у атома и должна быть 100%, на то он и атом.
    Про GPS я балдею. Попробуй компу указать винч не загрузочный, комп вообще грузиться не будет, и пиши потом в мелкософт, что они даже винду написать не могут как следует.
    А прога не виснет вовсе, попробуй это просто под виндой сделать, без оболочки. Она тебе, под оболочкой твоей любимой пишет, раз в секунду, не могу приконектиться к порту COMX.
    Я это отловлю, со временем. Поэтому и написал всем, пользуйтесь автопоиском, чтоб пока, ошибок не было, иначе .... А если GPS включен, то, пока, должен показывает всё, и координаты, и скорость.

По поводу удобства настроек. Немного не понятно для какой камеры меняются настройки на вкладке Rotation. На нужную камеру попал раза с третьего.

Так-что пока вот так.
    Писал уже, но повторюсь. В закладке "VIDEO", слева, от названия видео девайса, кнопка "CHANGE >" (Уникальное такое название ... у всех кнопок ). Этой кнопкой выбрать нужную камеру, и потом, все настройки будут только для нее.

Пользователь
    Вес репутации
    361

А я что сделаю? Может позже, такая мысль уже появилась. Сделаю облегченную версию и для RR с одним окном. Не быстро.
    А никто и не торопит

А что это? Чахотка какая-нибудь на атоме?

Если на одном компе мерцает, на другом нет, я то при чем, это комп. А загрузка у атома и должна быть 100%, на то он и атом.
    Про GPS я балдею. Попробуй компу указать винч не загрузочный, комп вообще грузиться не будет, и пиши потом в мелкософт, что они даже винду написать не могут как следует.
    А прога не виснет вовсе, попробуй это просто под виндой сделать, без оболочки. Она тебе, под оболочкой твоей любимой пишет, раз в секунду, не могу приконектиться к порту COMX.
    Я это отловлю, со временем. Поэтому и написал всем, пользуйтесь автопоиском, чтоб пока, ошибок не было, иначе .... А если GPS включен, то, пока, должен показывает всё, и координаты, и скорость.
    А никто и не говорит, что ты при чём, помоему кто то жаловался что нет откликов, а по своей теме сам знаю, что обидно ты вроде стараешься, тебя все хвалят, хочешь сделать как лучше, спрашиваешь, а все молчат. Обидно конечно, но добрее к людям надо быть и они к тебе потянуться. Ну это лирическое отступление, а если по теме, то при двух запущенных программах AMCAP ( на каждую камеру по программе) под RR, загрузка процессора таже 50-60%, но изображения фактически не тормозят, речь не о загрузке проца а о задержке с обновлением картинки.

По поводу GPS. Пользовался авто поиском, но на картинке, так и не увидел никаких данных кроме времени и даты. Для разделения портов пользуюсь GpsGate2.5

Писал уже, но повторюсь. В закладке "VIDEO", слева, от названия видео девайса, кнопка "CHANGE >" (Уникальное такое название ... у всех кнопок ). Этой кнопкой выбрать нужную камеру, и потом, все настройки будут только для нее.
    Я понял что надо пользоваться именно этой волшебной клавишей, но в том то и соль, что выбираешь одну камеру, а меняется в другой но как то через раз.

А в целом не обижайсь, в своё время занимался тестированием программ, поэтому привычка заводить программы в тупик осталась

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    551

загрузка процессора таже 50-60%, но изображения фактически не тормозят, речь не о загрузке проца а о задержке с обновлением картинки.:
    Мы вообще о какой программе говорим?

По поводу GPS. Пользовался авто поиском, но на картинке, так и не увидел никаких данных кроме времени и даты. Для разделения портов пользуюсь GpsGate2.5
    После того как GPS нашелся (он нашелся, кстати?), "AUTO START" нажал?

Я понял что надо пользоваться именно этой волшебной клавишей, но в том то и соль, что выбираешь одну камеру, а меняется в другой но как то через раз.
    Посмотрю.

Продвинутый Аватар для AlexanSNZ
    Вес репутации
    267

Ну ни как не хотит встраиваться: video3cf_2010_04_14 или втраивается, но коряво, зато video4carpc_reg встроилась и работает на ура!
    Ось: Win7 (х64) eng
    Мон: Лилипут 629, разрешение 800*600
    Centrafuse v3.1.24.309
    Последний раз редактировалось AlexanSNZ; 18.04.2010 в 12:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы

Ваши права