Уважаемый vdsen! Большое спасибо за столь важную программу. Она очень помогает!
Однако имеются некоторые замечания по версии не для Центрифуги. Предполагаю использовать именно ее, хотя центрифуга версии 3.1 легально куплена и установлена в CarPC.
Остановился на версии не для центрифуги потому, что моя карта захвата (ST-Lab M-320 Usb) некорректно "просыпается", несмотря на последнюю версию дров к ней. помогает скриптик, который с помощью devcon'а передергивает ее при "просыпании" компа. алгоритм такой:
Пока непонятно, можно ли сделать нечто подобное в версии для центрифуги, поэтому использую отдельную версию (в которой написано, что она будет работать до 15/04/10)1. Просыпание компа
2. Завершение работы video4carpc
3. "Передергивание" платы видеозахвата
4. Старт video4carpc
В более новой версии не стартует автозапись(
а в той, что использую, не работают настройки кодеков видео и аудио, что весьма печально. Очень бы хотелось надеяться, что Вы не забросите эту программу, она очень нужна. Со своей стороны я готов ее тестировать и предоставлять всю необходимую Вам информацию по тестам этой проги.
Конфиг моей системы:
Еще раз спасибо за ваш труд. Очень надеюсь, что досадные глюки будут убраны в новых версиях, появлению которых я готов всячески способствовать.Камень: Intel Core 2 Quad q6600 2400 Mhz
ОС Windows XP SP3 Rus
Centrafuse 3.1