Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    193

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Уважаемый vdsen! Большое спасибо за столь важную программу. Она очень помогает!
    Однако имеются некоторые замечания по версии не для Центрифуги. Предполагаю использовать именно ее, хотя центрифуга версии 3.1 легально куплена и установлена в CarPC.
    Остановился на версии не для центрифуги потому, что моя карта захвата (ST-Lab M-320 Usb) некорректно "просыпается", несмотря на последнюю версию дров к ней. помогает скриптик, который с помощью devcon'а передергивает ее при "просыпании" компа. алгоритм такой:
    1. Просыпание компа
    2. Завершение работы video4carpc
    3. "Передергивание" платы видеозахвата
    4. Старт video4carpc
    Пока непонятно, можно ли сделать нечто подобное в версии для центрифуги, поэтому использую отдельную версию (в которой написано, что она будет работать до 15/04/10)

В более новой версии не стартует автозапись (
    а в той, что использую, не работают настройки кодеков видео и аудио, что весьма печально. Очень бы хотелось надеяться, что Вы не забросите эту программу, она очень нужна. Со своей стороны я готов ее тестировать и предоставлять всю необходимую Вам информацию по тестам этой проги.
    Конфиг моей системы:
    Камень: Intel Core 2 Quad q6600 2400 Mhz
    ОС Windows XP SP3 Rus
    Centrafuse 3.1
    Еще раз спасибо за ваш труд. Очень надеюсь, что досадные глюки будут убраны в новых версиях, появлению которых я готов всячески способствовать.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    551

Цитата Сообщение от Nick-NSK Посмотреть сообщение
    Уважаемый vdsen! Большое спасибо за столь важную программу. Она очень помогает!
    На здоровье!

Предполагаю использовать именно ее, хотя центрифуга версии 3.1 легально куплена и установлена в CarPC.
    Тут, как в народе говорят: моя твоя не понимает. Почему не центрифужную?

Остановился на версии не для центрифуги потому, что моя карта захвата (ST-Lab M-320 Usb) некорректно "просыпается", несмотря на последнюю версию дров к ней. помогает скриптик, который с помощью devcon'а передергивает ее при "просыпании" компа. алгоритм такой:.
    Как вы отлавливаете просыпание компа?

В более новой версии не стартует автозапись (
    Я уж не знаю, кому верить. У кого стартует, у кого не стартует. В какой новой-то?

а в той, что использую, не работают настройки кодеков видео и аудио, что весьма печально.
    Народ! Я реально заеб-ся. Когда вопрос про кодеки появился, я просил всех взять конкретный кодек DivX и попробовать открыть его свойства и написать. Всем по_ер. Ни один человек не откликнулся. Это значит (для меня), что такой проблемы нет! Нету! Если у вас кодек DivX не открывает свойства, значит он съехал (или все уже съехало), его надо удалить, а потом поставить снова. Не у всех кодеков есть свойства.

Очень бы хотелось надеяться, что Вы не забросите эту программу, она очень нужна.
    Если и дальше будет такое отношение, заброшу наверняка. Конкретно, такие мысли уже появляются. Это нормально, человек пишет: не работает то-то. Я ищу, исправляю что-то, пишу ему 20 сообщений, а в ответ тишина, ему плевать. А через недельку, другую, он соизволит (это хорошо еще, если соизволит) написать, да всё у меня круто, этот так, съехало что-то, давно работает.
    Всем сообщаю, если вдруг у вас что-то стало работать не так, надо сначал комп перезагрузить, как минимум, и еще раз попробовать, а потом писать.
    Вот, про эти свойства кодеков, уже поднимался вопрос, я человеку писал, что сделать, как проверить, всех просил.

Со своей стороны я готов ее тестировать и предоставлять всю необходимую Вам информацию по тестам этой проги.
    Конфиг моей системы:
    Это хорошо бы, если на постоянной основе.

Новичок
    Вес репутации
    193

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Тут, как в народе говорят: моя твоя не понимает. Почему не центрифужную?
    из-за некорректо просыпающейся карты видеозахвата. Чтобы отключить/включить usb карту захвата без перезагрузки компа мне бы пришлось каждый раз при просыпании компа рестартовать центрифугу, что не есть хорошо. прогу video4carpc рестартовать проще и быстрее

Как вы отлавливаете просыпание компа?
    с помощью вижуалбейсиковского скрипта, кинутого в автозагрузку:
    Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    Set FileSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set colMonitoredEvents = GetObject("winmgmts:")._
    ExecNotificationQuery("Select * from Win32_PowerManagementEvent")
    Do
    Set objLatestEvent = colMonitoredEvents.NextEvent
    If objLatestEvent.EventType = 7 Then
    intReturn = WshShell.Run("c:\temp\startvideo4pc.bat", 2, FALSE)
    End If
    Loop
    Содержание startvideo4pc.bat:
    cls
    taskkill /im video4carpc.exe
    devcon disable "USB\Vid_6000&Pid_0002&Rev_0001"
    devcon enable "USB\Vid_6000&Pid_0002&Rev_0001"
    start "video4carpc" "C:\video4carpc\video4CarPC.exe"
    Понимаю, что батник можно было интегрировать в вижуалбейчиковский скрипт, просто пока не разбирался с синтаксисом вижуалбейсика, а просто изменил скрипт, найденный на просторах инета. Подробнее о кодах изменения состояния электропитания написано тут:
    http://technet.microsoft.com/en-us/l.../ee176537.aspx
    Правильнее было бы завершать работу вашей проги ДО входа в спящий режим (для корректного завершения сессии записи), но почему-то цифра 4 дает ложные срабатывания в момент, когда я комп и не думаю отправлять в сон. Может еще поразбираюсь потом.

Я уж не знаю, кому верить. У кого стартует, у кого не стартует. В какой новой-то?
    Не стартует в версии, от 30го марта

Народ! Я реально заеб-ся. Когда вопрос про кодеки появился, я просил всех взять конкретный кодек DivX и попробовать открыть его свойства и написать. Всем по_ер. Ни один человек не откликнулся. Это значит (для меня), что такой проблемы нет! Нету! Если у вас кодек DivX не открывает свойства, значит он съехал (или все уже съехало), его надо удалить, а потом поставить снова. Не у всех кодеков есть свойства.
    Сорри. прочитать все 160 страниц данной ветки пока еще не успел, завяз где-то на середине если можно скиньте еще раз, какой кодек рекомендуете поставить. Нав данный момент не открываются свойства НИ ОДНОГО из установленных в системе аудио- и видеокодеков

Если и дальше будет такое отношение, заброшу наверняка. Конкретно, такие мысли уже появляются. Это нормально, человек пишет: не работает то-то. Я ищу, исправляю что-то, пишу ему 20 сообщений, а в ответ тишина, ему плевать. А через недельку, другую, он соизволит (это хорошо еще, если соизволит) написать, да всё у меня круто, этот так, съехало что-то, давно работает.
    Всем сообщаю, если вдруг у вас что-то стало работать не так, надо сначал комп перезагрузить, как минимум, и еще раз попробовать, а потом писать.
    Вот, про эти свойства кодеков, уже поднимался вопрос, я человеку писал, что сделать, как проверить, всех просил.
    Ок, постараюсь сделатьэто, правда пока не дошел еще в чтении до этого сообщения

Это хорошо бы, если на постоянной основе.
    Я постараюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы

Ваши права