Сообщение от
ghostic
Да оно самое, всё делал под Windows Mobile 6 ну как описано в инструкции в втором сообщение. Может быть я что-то проглядел и есть готовая сборка с вин мобаил? Еще попробую подкинуть индекс карт содружество, ибо с той сылкы которой скачивал не только россия, а и содружество. А вообще если так логическа поразмышлять откуда навител узнает что у меня в папке Atlas лежат карты, пока ему не укажешь создать атлас?
Может быть я что-то не правильно сделал по тому второму сообщению в мануале. Создал папку на диске C:\SDMMC в вин мобаил прописал это путь как виртуальная флэшка. Копирнул туда карты и каб файл с навителом, установил навител. Запустил навител, гпс нашло, а атлас предложило создать, если отказаться то просто выгледит как чистое поле. А если создать то пытается индексировать и говорит мало место на флэшки.
Еще сразу скажу может быть я болван не так всё точно делаю, но и этот момент попробую. Вы здесь пишите про папку атлас с большой буквы, но у меня она написана с маленькой как atlas, а файл индексов лежит в C:\SDMMC\atlas\Index.042.nti